Суп гороховый с куриным мясом и копченостями

Автор: Олеся Кудесница леса
порции: 4 готовить: 40 минут время подготовки:

Добавить

Ингредиенты

Курица 1 штука

Копчености по вкусу

Картофель 2 штуки

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Лавровый лист по вкусу

Соль по вкусу

Дробленый горох 300 г

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Залейте куски курицы и копчености водой, варите около часа, добавьте замоченный на ночь горох, варите еще около часа.
  • 2. Затем добавьте картофель, нарезанный кубиками, за 10 минут до готовности супа — тертую морковь и нашинкованный лук, в самом конце — соль и лавровый лист.
  • 3. При подаче на стол посыпьте суп зеленью.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из брокколи с курицей

1 час
8 ингредиентов

Курица 350 г

Капуста брокколи 300 г

Морковь 2 штуки

Лук репчатый 1 штука

Картофель 3 штуки

Гренки по вкусу

Тертый сыр пармезан по вкусу

Сливки 200 мл

605
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной суп с курицей, брокколи и помидорами

1 час
8 ингредиентов

Курица 450 г

Лук репчатый 1 г

Морковь 2 штуки

Картофель 4 штуки

Капуста брокколи 200 г

Помидоры 2 штуки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

62
добавить в избранное рецепт в избранном

Гороховый суп с курицей

2 часа
9 ингредиентов

Картофель 2 штуки

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Куркума ½ чайной ложки

Дробленый горох 1,5 стакана

Курица 300 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Лавровый лист по вкусу

898
добавить в избранное рецепт в избранном

Гороховый суп с копченой колбасой

1 час 30 минут
8 ингредиентов

Дробленый горох 1 стакан

Копченая колбаса 300 г

Картофель 2 штуки

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Соль по вкусу

Зелень по вкусу

Лавровый лист по вкусу

75