Суп «Греческий»

4 порции 45 минут
Автор: Наталья Горохова
порции: 4 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 37

Добавить

Автор рецепта

Наталья Горохова

Автор: Наталья Горохова

151 рецепт

Ингредиенты

Репчатый лук 3 головки

Зеленый лук 50 г

Красный стручковый перец 1 штука

Оливки 1 банка

Маслины 1 банка

Кинза 1 пучок

Зелень сельдерея 1 пучок

Петрушка 1 пучок

Укроп 1 пучок

Филе форели 400 г

Соль по вкусу

Сыр фета 100 г

Молотый черный перец по вкусу

Сладкий перец 2 штуки

Помидоры 3 штуки

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Болгарский перец, помидоры, репчатый лук, зеленый лук, острый перец мелко нарезать и положить в кастрюлю. Туда же добавить оливки и маслины без косточек из банки вместе с жидкостью, долить воды (на пару сантиметров больше, чем овощи), специи по вкусу. Поставить кастрюлю на огонь. Когда закипит, добавить мелко нарезанную кинзу.
  • 2. Через 25–30 минут добавить в кастрюлю форель, нарезанную мелкими кубиками. Когда закипит, положить мелко нарезанный сельдерей, петрушку и укроп. Через пару минут суп будет готов. Перед подачей на стол положить в каждую тарелку кусочек феты и размять вилкой, после чего наливать суп.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шурпа с салом

2 часа 30 минут
13 ингредиентов

Баранина 500 г

Сало 100 г

Картофель 500 г

Помидоры 4 штуки

Репчатый лук 4 головки

Морковь 2 штуки

Сладкий перец 1 штука

Укроп 1 пучок

Кинза 1 пучок

Пастернак по вкусу

Базилик по вкусу

Петрушка по вкусу

Соль по вкусу

Шурпа с салом
56
добавить в избранное рецепт в избранном

Йогуртовый гаспачо

11 ингредиентов

Помидоры 2 штуки

Йогурт 1 л

Зеленый лук 3 стебля

Красный сладкий перец 1 штука

Огурцы 1 штука

Петрушка 1 пучок

Укроп ½ пучка

Кинза ½ пучка

Чеснок 2 зубчика

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Йогуртовый гаспачо
43
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный суп «Канья»

2 часа
10 ингредиентов

Рис 100 г

Курица 500 г

Помидоры 200 г

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Зеленый лук 1 пучок

Красный стручковый перец 1 штука

Петрушка 1 пучок

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Куриный суп «Канья»
28
добавить в избранное рецепт в избранном

Лагман

3 часа
18 ингредиентов

Анис (бадьян) 5,5 г

Пшеничная мука 1 кг

Яйцо куриное 1 штука

Репчатый лук 320 г

Баранина 640 г

Сладкий перец 420 г

Помидоры 200 г

Чеснок 120 г

Стебель сельдерея 80 г

Стручковая фасоль 120 г

Томатная паста 120 г

Растительное масло 180 мл

Зелень сельдерея 20 г

Зеленый лук 20 г

Укроп 20 г

Семена кориандра 5,5 г

Молотая паприка 10 г

Соль 30 г

Лагман
2275
добавить в избранное рецепт в избранном

Солянка с оливками

35 минут
16 ингредиентов

Варено-копченая колбаса 65 г

Сырокопченая грудинка 45 г

Говяжья вырезка 120 г

Помидоры 100 г

Мясной бульон 800 г

Лимоны 1 штука

Репчатый лук 50 г

Чеснок 1 зубчик

Петрушка 5 г

Укроп 5 г

Лавровый лист 1 штука

Оливки 50 г

Маслины 50 г

Маринованные огурцы 50 г

Сметана 40 г

Оливковое масло 20 мл

Солянка с оливками
240
Автор: ШЕФМАРКЕТ
добавить в избранное рецепт в избранном

Веганский борщ

30 минут
13 ингредиентов

Картофель 3 штуки

Свекла 2 штуки

Репчатый лук 1 штука

Зеленый лук 1 штука

Лимоны 1 штука

Морковь 1 штука

Петрушка 1 пучок

Укроп 1 пучок

Помидоры 2 штуки

Чеснок 1 головка

Оливковое масло 3 столовые ложки

Орегано щепотка

Томатный соус с базиликом и чесноком 3 столовые ложки

Веганский борщ
13
Автор: Zoe Tcygankov