Суп грибной из лисичек

Автор: Asya Pear
порции: 3 готовить: 1 час 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Лук репчатый 2 головки

Лисички 500 г

Помидоры 2 штуки

Морковь 3 штуки

Молоко 2 стакана

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 20 минут Распечатать
  • 1. Нарезать лук, морковь, помидоры.
  • 2. Обжарить лисички и лук в оливковом масле.
  • 3. Добавить морковь и помидоры.
  • 4. Тушить 15 минут.
  • 5. Переложить в кастрюлю. Залить водой и молоком.
  • 6. Довести до кипения. Добавить соль по вкусу.
  • 7. Варить 10 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из кукурузы с куриным филе

40 минут
6 ингредиентов

Молоко 700 мл

Куриное филе 400 г

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Свежая кукуруза 4 штуки

Растительное масло 50 мл

12