Суп грибной из лисичек

3 порции 1 час 20 минут
Автор: Asya Pear
порции: 3 готовить: 1 час 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 77

Добавить

Автор рецепта

Asya Pear

Автор: Asya Pear

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    196

    ккал

  • Белки

    9,9

    грамм

  • Жиры

    6,7

    грамм

  • Углеводы

    26,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 2 головки

Лисички 500 г

Помидоры 2 штуки

Морковь 3 штуки

Молоко 2 стакана

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 20 минут Распечатать
  • 1. Нарезать лук, морковь, помидоры.
  • 2. Обжарить лисички и лук в оливковом масле.
  • 3. Добавить морковь и помидоры.
  • 4. Тушить 15 минут.
  • 5. Переложить в кастрюлю. Залить водой и молоком.
  • 6. Довести до кипения. Добавить соль по вкусу.
  • 7. Варить 10 минут.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 4

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Летние щи с картофелем

158
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковный крем-суп

721
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из кукурузы с…

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из шпината с…

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной суп с баклажанами

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырно-картофельный суп с…

0
Показать еще