ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп грибной с галушками

Суп грибной с галушками

АВТОР: Женя
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
63
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
528
14
22
71
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сушеные грибы
50 г
Картофель
600 г
Корень петрушки
1 штука
Морковь
1 штука
Корень сельдерея
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Сливочное масло
2 столовые ложки
Укроп
1 чайная ложка
Пшеничная мука
1 стакан
Вода
¼ стакана
Куриное яйцо
1 штука
Лавровый лист
по вкусу
Соль
по вкусу
Черный перец горошком
по вкусу
Сливки 30%-ные
100 мл
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Приготовить галушки. Муку просеять, добавить яйцо, воду, соль, замесить крутое пресное тесто. Из теста раскатать жгут, нарезать из него галушки.
2Грибы промыть, залить холодной водой, сварить бульон, процедить.
3Коренья и лук нарезать тонкой соломкой, слегка обжарить в масле.
4Отваренные грибы промыть холодной водой, мелко нарезать, обжарить в масле.
5Картофель почистить, промыть, нарезать дольками. В процеженный бульон опустить картофель, обжаренные грибы, коренья, галушки, влить сливки, добавить соль, пряности и довести все до готовности.
Комментарии (1):
0
Спасибо за рецепт, очень вкусно) в галушки замесила резанную петрушку
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Грибной суп с маскарпоне
Автор: Жека Оливье
6 порций
30 минут
0
2
0
Сливочно-грибной суп
Автор: Жека Оливье
6 порций
45 минут
0
1
0
Мисо-суп с грибами
Автор: Жека Оливье
2 порции
40 минут
2
2
0
Грибной крем-суп
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
20 минут
2
2
0
Запеканка с курицей и грибами
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
27
1
0
Сункапур с фруктами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Сункапур с ариштой
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0