Суп грибной с макаронами

4 порции 40 минут
Автор: Марина Еремина
порции: 4 готовить: 40 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 150

Добавить

Автор рецепта

Марина Еремина

Автор: Марина Еремина

18 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    235

    ккал

  • Белки

    20,8

    грамм

  • Жиры

    4,9

    грамм

  • Углеводы

    24,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сушеные грибы 50 г

Лук 1 штука

Морковь 1 штука

Спагетти 70 г

Соль по вкусу

Куриный бульон 3 л

Молотый черный перец по вкусу

Лавровый лист 2 штуки

Укроп 1 пучок

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Грибы замочить в холодной воде на 2–3 часа. Затем их хорошо промыть, опустить в кипящий бульон, варить 20 минут.
  • 2. Сделать зажарку — лук и морковь.
  • 3. Вынуть шумовкой грибы, нарезать их и добавить в зажарку, поперчить, посолить.
  • 4. В бульоне отварить спагетти 7 минут, поломав их на 3 части. Добавить зажарку, лавровый лист, посолить по вкусу, посыпать зеленью укропа.

Читайте также

Константин Ивлев в гостях у «Еды»

Беседуем о современном поварском образовании в России и готовим пельмени с лососем в соусе из березового сока

Первокурсники

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Постные кислые щи

634
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Щавелевый суп

1819
добавить в избранное рецепт в избранном

Уха из семги с укропом

64
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем суп из грибов и шпината

16
Автор: Alexandr Steepps
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбный суп из консервов

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Рассольник на куринном…

28
Автор: Sasha Sokolova
Показать еще