Суп грибной в мультиварке

Автор: Екатерина Молчанова
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить

История к рецепту

«Грибной суп — суп, основным компонентом которого являются грибы. Грибы могут быть использованы свежие…»

Читать полностью

Ингредиенты

Грибы 250 г

Картофель 500 г

Морковь 120 г

Лук репчатый 100 г

Вода 1,6 л

Соль 1 г

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Грибы, картофель, лук и морковь нарезать кубиками по 1,5 см.
  • 2. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, залить водой и перемешать.
  • 3. Закрыть крышку. Паровой клапан установить в положение «I». Установить программу «Суп», время приготовления 40 минут.
  • 4. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.

Совет к рецепту

При желании можно использовать сухие грибы. В этом случае их необходимо вымочить в течение 2 часов.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из фасоли в мультиварке

40 минут
6 ингредиентов

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Томатная паста 1 столовая ложка

Картофель 400 г

Консервированная фасоль 300 г

Вода 3 л

162
добавить в избранное рецепт в избранном

Щи с говядиной в мультиварке

1 час 30 минут
8 ингредиентов

Говяжье филе 250 г

Белокочанная капуста 150 г

Картофель 200 г

Морковь 100 г

Лук репчатый 100 г

Растительное масло 25 мл

Вода 1,799 л

Соль 5 г

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп гороховый с копченостями в мультиварке

3 часа
8 ингредиентов

Свиные копченые ребра 200 г

Охотничьи колбаски 100 г

Горох 200 г

Картофель 400 г

Лук репчатый 150 г

Морковь 120 г

Вода 1,5 л

Соль 1 г

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп сырный с копченостями в мультиварке

1 час 20 минут
7 ингредиентов

Свиные копченые ребра 200 г

Картофель 300 г

Морковь 200 г

Лук репчатый 150 г

Плавленый сыр 120 г

Вода 1,5 л

Соль 1 г

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп с семгой в мультиварке

1 час 30 минут
8 ингредиентов

Филе семги 300 г

Картофель 200 г

Сливки 10%-ные 100 мл

Кабачки 60 г

Лук репчатый 60 г

Морковь 60 г

Вода 800 мл

Соль 1 г

4