Суп грибной в мультиварке

4 порции 1 час
Автор: Екатерина Молчанова
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 4

Добавить

Автор рецепта

Екатерина Молчанова

Автор: Екатерина Молчанова

32 рецепта

История к рецепту

«Грибной суп — суп, основным компонентом которого являются грибы. Грибы могут быть использованы свежие…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    137

    ккал

  • Белки

    5,1

    грамм

  • Жиры

    1,1

    грамм

  • Углеводы

    35,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Грибы 250 г

Картофель 500 г

Морковь 120 г

Репчатый лук 100 г

Вода 1,6 л

Соль 1 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Грибы, картофель, лук и морковь нарезать кубиками по 1,5 см.
  • 2. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, залить водой и перемешать.
  • 3. Закрыть крышку. Паровой клапан установить в положение «I». Установить программу «Суп», время приготовления 40 минут.
  • 4. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.

Совет к рецепту

При желании можно использовать сухие грибы. В этом случае их необходимо вымочить в течение 2 часов.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из фасоли в мультиварке

153
добавить в избранное рецепт в избранном

Щи с говядиной в мультиварке

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп гороховый с копченостями…

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп сырный с копченостями в…

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп овощной в мультиварке

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп с семгой в…

3
Показать еще