Суп гуляш «по-баварски»

Автор: Александр Антропов
порции: 6 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Говядина 500 г

Лук репчатый 200 г

Чеснок 2 зубчика

Томатная паста 50 г

Помидоры 3 штуки

Овощной бульон 1,7 л

Растительное масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Паприка 2 столовые ложки

Молотый кайенский перец по вкусу

Сушеный майоран по вкусу

Тмин по вкусу

Лавровый лист 1 штука

Соус табаско по вкусу

Красный сладкий перец 1 штука

Зеленый сладкий перец 1 штука

Пшеничная мука 1,5 столовые ложки

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Лук и чеснок мелко порубить. Мясо нарезать мелкой стружкой, очистив его от жил, жира, плёнок
  • 2. Лук, чеснок потушить на масле до прозрачности, добавить мясо и томатную пасту, потушить всё около 5 минут.
  • 3. Помидоры нарезать мелким кубиком, добавить к мясу. Залить бульоном, доводя до кипения снять шом.
  • 4. Добавить специи (сладкая паприка — королева бала, поэтому её точное количество, остальное по вкусу). Варить суп до готовности мяса
  • 5. Красную и зелёную паприку нарезать соломкой. Добавить в суп, довести до готовности. Заварить суп разведённой в воде мукой, довести до кипения.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Нут, тушенный со шпинатом

3 часа + 2 часа 30 минут
13 ингредиентов

Филе соленой трески 200 г

Сода на кончике ножа

Зеленый горошек 500 г

Чеснок ½ головки

Лавровый лист 1 штука

Лук репчатый 2 головки

Шпинат 1 кг

Оливковое масло 6 столовых ложек

Помидоры 1 штука

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Паприка 1 чайная ложка

Петрушка 1 стебель

Соль по вкусу

50
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбный суп с лапшой

1 час 15 минут
11 ингредиентов

Лук репчатый 1 головка

Белое сухое вино 5 столовых ложек

Лавровый лист 1 штука

Оливковое масло 3 столовые ложки

Белая рыба 700 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Томатная паста 1 столовая ложка

Шафран на кончике ножа

Чеснок ½ зубчика

Лапша 120 г

Соль по вкусу

62
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный суп с фасолью, свининой и сосисками

1 час
9 ингредиентов

Свинина 400 г

Сосиски 4 штуки

Картофель 3 штуки

Растительное масло 1 столовая ложка

Лук репчатый 2 штуки

Чеснок 3 зубчика

Помидоры 3 штуки

Томатная паста 2 столовые ложки

Фасоль 400 г

314
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуляш венгерский

1 час
9 ингредиентов

Лук репчатый 2 штуки

Растительное масло 2 столовые ложки

Томатная паста 3 столовые ложки

Перец молотый черный по вкусу

Лавровый лист 2 штуки

Рубленая петрушка по вкусу

Говядина 700 г

Морская соль по вкусу

Пшеничная мука 1 столовая ложка

74
добавить в избранное рецепт в избранном

Венгерская уха

1 час
12 ингредиентов

Семга 500 г

Картофель 3 штуки

Лук репчатый 1 штука

Красный сладкий перец 1 штука

Паприка 1 чайная ложка

Лавровый лист 1 штука

Соль по вкусу

Зелень по вкусу

Вода 2,5 л

Перец молотый черный по вкусу

Помидоры 2 штуки

Томатная паста 2 столовые ложки

66
добавить в избранное рецепт в избранном

Постный суп с томленой капустой и грибами

30 минут
10 ингредиентов

Грибной бульон 1 л

Белые грибы 300 г

Белокочанная капуста 220 г

Лавровый лист 2 штуки

Лук репчатый 40 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Помидоры 90 г

Оливковое масло 70 мл

Свежий тимьян 1 г

Чеснок 2 зубчика

5