Суп холодный из дыни

2 порции
Автор: Ким Черотов
порции: 2
добавить в избранное рецепт в избранном 42

Добавить

Автор рецепта

Ким Черотов

Автор: Ким Черотов

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    953

    ккал

  • Белки

    15,9

    грамм

  • Жиры

    7,7

    грамм

  • Углеводы

    212,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сахар 50 г

Белое сухое вино 50 мл

Дыня 1 штука

Базилик 1 пучок

Лимоны ½ штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Сахарный песок высыпьте в кастрюлю, залейте 120 мл питьевой воды и подогрейте, чтобы песок растворился. Снимите с огня.
  • 2. Разрежьте небольшую дыню пополам и удалите семена. Вырежьте мякоть и поместите в блендер.
  • 3. Вылейте сахарный сироп в блендер, добавьте вино, базилик. Засыпьте льдом. Хорошо взбейте до состояния пюре. Попробуйте, добавьте лимонного сока, если посчитаете нужным.
  • 4. Разлейте по суповым тарелкам, украсьте базиликом.

Читайте также

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из черники на рисовом…

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из клубники, перечной…

440
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп яблочный

218
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Мятный фруктовый суп

79
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодный лимонный суп

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодный сладкий суп с…

64