Суп из баклажанов и болгарского перца

6 порций 45 минут
Автор: Goar
порции: 6 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 16

Добавить

Автор рецепта

Goar

Автор: Goar

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    331

    ккал

  • Белки

    5

    грамм

  • Жиры

    21,3

    грамм

  • Углеводы

    31,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Баклажаны 4 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Картофель 4 штуки

Помидоры 3 штуки

Репчатый лук 1 штука

Петрушка по вкусу

Кинза по вкусу

Базилик по вкусу

Паприка по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Сливочное масло 150 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Очистить и нарезать кубиками все овощи.
  • 2. Измельчить зелень.
  • 3. Положить овощи в кастрюлю. Налить воды столько, чтобы она только покрывала овощи.
  • 4. Добавить измельченную зелень, сливочное масло, а также паприку, черный молотый перец и соль по вкусу.
  • 5. Накрыть крышкой, поставить на огонь и довести до кипения. После закипания воды уменьшить огонь и варить около 45 минут.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шурпа по‑татарски

211
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный суп с говядиной

288
Автор: Olga Titova
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из лука-порея

73
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной суп с баклажанами

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Щи с помидорами и болгарским…

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Горячий томатный суп

1
Показать еще