ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп из баклажанов и болгарского перца

Суп из баклажанов и болгарского перца

АВТОР: Goar
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
305
4
21
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Баклажаны
4 штуки
Сладкий перец
2 штуки
Картофель
4 штуки
Помидоры
3 штуки
Репчатый лук
1 штука
Петрушка
по вкусу
Кинза
по вкусу
Базилик
по вкусу
Паприка
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Сливочное масло
150 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Очистить и нарезать кубиками все овощи.
2Измельчить зелень.
3Положить овощи в кастрюлю. Налить воды столько, чтобы она только покрывала овощи.
4Добавить измельченную зелень, сливочное масло, а также паприку, черный молотый перец и соль по вкусу.
5Накрыть крышкой, поставить на огонь и довести до кипения. После закипания воды уменьшить огонь и варить около 45 минут.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0