Суп из баранины «Пити» с шафраном и мятой

3 порции 4 часа
Автор: Оля Давыдова
порции: 3 готовить: 4 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 141

Добавить

Ингредиенты

Порции

Картофель 2 штуки

Баранина 500 г

Горох 50 г

Алыча 100 г

Репчатый лук 2 головки

Шпик 30 г

Мята по вкусу

Шафран по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

4 часа Распечатать
  • 1. Замочить на несколько часов горох.
  • 2. Баранину промыть, нарезать кусками и залить холодной водой. Добавить горох и довести до кипения. Снять пену, добавить соль и варить 3 часа.
  • 3. Очистить картофель и добавить в суп. Посолить.
  • 4. Очистить от косточек алычу и добавить в суп. Довести до кипения.
  • 5. Нашинковать репчатый лук и добавить в суп.
  • 6. Измельчить шпик и добавить в суп.
  • 7. Сушеный шафран залить кипятком, дать настояться и добавить в суп. Варить 5 минут.
  • 8. Посыпать суп рубленой мятой.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Бозбаш

1 час 50 минут
11 ингредиентов

Вода 3 стакана

Баранина 500 г

Горох 1 стакан

Картофель ½ г

Яблоко 2 штуки

Репчатый лук 2 штуки

Томатное пюре 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Черный перец горошком по вкусу

Петрушка по вкусу

Бозбаш
834
добавить в избранное рецепт в избранном

Гороховый суп с рулькой

2 часа
5 ингредиентов

Свиная копченая рулька 1 штука

Горох 1 стакан

Картофель 3 штуки

Морковь 2 штуки

Репчатый лук 2 головки

Гороховый суп с рулькой
263
Автор: Петр К
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из баранины с рисом, картофелем и алычой

4 часа
8 ингредиентов

Картофель 300 г

Баранина 500 г

Рис 50 г

Репчатый лук 2 головки

Зелень 1 пучок

Алыча 150 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Суп из баранины с рисом, картофелем и алычой
120
добавить в избранное рецепт в избранном

Пшенный суп с луком и картофелем

45 минут
5 ингредиентов

Пшено 100 г

Картофель 1 штука

Шпик 200 г

Репчатый лук 1 головка

Соль по вкусу

Пшенный суп с луком и картофелем
82
добавить в избранное рецепт в избранном

Пити

15 часов 10 минут + 8 часов
9 ингредиентов

Баранина 250 г

Картофель 1 штука

Курдючный жир 30 г

Репчатый лук ¼ головки

Нут 20 г

Алыча 1 штука

Сушеная мята по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Пити
264
добавить в избранное рецепт в избранном

Гороховый суп с копчеными ребрами

1 час
5 ингредиентов

Горох 200 г

Свиные копченые ребра 800 г

Репчатый лук 200 г

Морковь 200 г

Картофель 200 г

Гороховый суп с копчеными ребрами
59
Автор: Zhenka Takaeva
Показать еще