Суп из баранины с луковыми рулетиками

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 4 часа

Добавить

Ингредиенты

Баранина 500 г

Пшеничная мука 100 г

Соль по вкусу

Сухие дрожжи 1 столовая ложка

Репчатый лук 2 головки

Жир 30 г

Зелень 50 г

Инструкция приготовления

4 часа Распечатать
  • 1. Баранину промыть, залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену и варить 3,5 часа. Посолить, поперчить.
  • 2. Развести дрожжи в теплой воде, добавить муку, соль и замесить тесто. Оставить в теплом месте на 3-4 часа.
  • 3. Тонко раскатать тесто. Чтобы раскатать большой лист теста, скалка должна быть длинной. С ней также удобнее будет проделать фокус, позволяющий сделать толщину листа равномерной: тесто повесить на скалку и повращать вокруг нее в воздухе. «Афиша–Еда» устраивала ревизию скалок, самой маневренной оказалась буковая марки Bérard.
  • 4. Нашинковать лук, пассировать и выложить тонким слоем на тесто. Свернуть тесто в рулет, нарезать кусочками и обжарить на растительном масле или топленом жире. Затем опустить в бульон и варить 10 минут.
  • 5. Готовый суп посыпать рубленой зеленью.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Легкий куриный суп с зеленью

25 минут
9 ингредиентов

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Курица 200 г

Сметана 120 г

Репчатый лук 1 головка

Растительное масло 30 мл

Морковь 1 штука

Зелень 200 г

Соль по вкусу

Специи по вкусу

Легкий куриный суп с зеленью
4633
Автор: Евгений
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из квашеной капусты по‑венгерски

40 минут
12 ингредиентов

Ветчина 200 г

Жир 50 г

Квашеная капуста 200 г

Репчатый лук 1 головка

Сметана 50 г

Сладкий перец 1 штука

Копченая колбаса 50 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Зелень 1 пучок

Суп из квашеной капусты по-венгерски
49
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из баранины с рисом, картофелем и алычой

4 часа
8 ингредиентов

Картофель 300 г

Баранина 500 г

Рис 50 г

Репчатый лук 2 головки

Зелень 1 пучок

Алыча 150 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Суп из баранины с рисом, картофелем и алычой
121
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп «Палоц» из баранины со шпиком

2 часа
11 ингредиентов

Картофель 3 штуки

Баранина 500 г

Чеснок 2 зубчика

Шпик 50 г

Репчатый лук 1 головка

Зеленая стручковая фасоль 200 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Сметана 4 столовые ложки

Зелень 1 пучок

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Суп «Палоц» из баранины со шпиком
11
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из баранины с томатом и лапшой по‑киргизски

4 часа
12 ингредиентов

Баранина 500 г

Томатная паста 6 столовых ложек

Редька 1 штука

Джусай 1 пучок

Специи по вкусу

Соль по вкусу

Курдючное сало 30 г

Чеснок 2 зубчика

Пшеничная мука 100 г

Репчатый лук 1 головка

Яйцо куриное 1 штука

Зелень 1 пучок

Суп из баранины с томатом и лапшой по-киргизски
19
добавить в избранное рецепт в избранном

Похлебка «Кульчетай» с лапшой по‑узбекски

4 часа
7 ингредиентов

Пшеничная мука 100 г

Баранина 500 г

Репчатый лук 2 головки

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Зелень 1 пучок

Похлебка «Кульчетай» с лапшой по-узбекски
32