Суп из баранины с луковыми рулетиками

4 порции 4 часа
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 4 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 19

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    453

    ккал

  • Белки

    24,2

    грамм

  • Жиры

    28,4

    грамм

  • Углеводы

    26,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Баранина 500 г

Пшеничная мука 100 г

Соль по вкусу

Сухие дрожжи 1 столовая ложка

Репчатый лук 2 головки

Жир 30 г

Зелень 50 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

4 часа Распечатать
  • 1. Баранину промыть, залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену и варить 3,5 часа. Посолить, поперчить.
  • 2. Развести дрожжи в теплой воде, добавить муку, соль и замесить тесто. Оставить в теплом месте на 3-4 часа.
  • 3. Тонко раскатать тесто.
  • 4. Нашинковать лук, пассировать и выложить тонким слоем на тесто. Свернуть тесто в рулет, нарезать кусочками и обжарить на растительном масле или топленом жире. Затем опустить в бульон и варить 10 минут.
  • 5. Готовый суп посыпать рубленой зеленью.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Легкий куриный суп с зеленью

4497
Автор: Евгений
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из квашеной капусты…

47
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из баранины с рисом…

120
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп «Палоц» из баранины со…

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из баранины с томатом и…

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Похлебка «Кульчетай» с лапшой…

32
Показать еще