Суп из баранины с рисом, картофелем и алычой

3 порции 4 часа
Автор: Оля Давыдова
порции: 3 готовить: 4 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 120

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    538

    ккал

  • Белки

    30,8

    грамм

  • Жиры

    27,8

    грамм

  • Углеводы

    43,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 300 г

Баранина 500 г

Рис 50 г

Репчатый лук 2 головки

Зелень 1 пучок

Алыча 150 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

4 часа Распечатать
  • 1. Баранину промыть, залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену, посолить и варить 3 часа. Затем достать мясо, нарезать небольшими кусочками и вернуть в суп. Бульон процедить.
  • 2. Промыть рис и добавить в суп. Варить 5 минут.
  • 3. Очистить картофель, нарезать маленькими кубиками и опустить в бульон. Варить 10 минут.
  • 4. Очистить алычу от косточек и добавить в суп.
  • 5. Измельчить лук и добавить в суп. Варить 15 минут.
  • 6. Готовый суп посыпать рубленой зеленью.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из баранины с горохом…

200
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из баранины «Пити» с…

137
добавить в избранное рецепт в избранном

Рисовый суп с бараниной

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из консервированного…

489
Автор: Юлия
добавить в избранное рецепт в избранном

Рассольник с рисом и бараниной

229
Автор: Iren Galitskaya
добавить в избранное рецепт в избранном

Пити

257
Показать еще