Суп из баранины с рисом, картофелем и алычой

Автор: Оля Давыдова
порции: 3 готовить: 4 часа

Добавить

Ингредиенты

Картофель 300 г

Баранина 500 г

Рис 50 г

Репчатый лук 2 головки

Зелень 1 пучок

Алыча 150 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

4 часа Распечатать
  • 1. Баранину промыть, залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену, посолить и варить 3 часа. Затем достать мясо, нарезать небольшими кусочками и вернуть в суп. Бульон процедить.
  • 2. Промыть рис и добавить в суп. Варить 5 минут.
  • 3. Очистить картофель, нарезать маленькими кубиками и опустить в бульон. Варить 10 минут.
  • 4. Очистить алычу от косточек и добавить в суп.
  • 5. Измельчить лук и добавить в суп. Варить 15 минут.
  • 6. Готовый суп посыпать рубленой зеленью.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из баранины с горохом, фрикадельками и томатом

4 часа
10 ингредиентов

Баранина 600 г

Горох 100 г

Рис 100 г

Репчатый лук 2 головки

Помидоры 300 г

Морковь 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Зелень 1 пучок

203
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из баранины «Пити» с шафраном и мятой

4 часа
10 ингредиентов

Картофель 2 штуки

Баранина 500 г

Горох 50 г

Алыча 100 г

Репчатый лук 2 головки

Шпик 30 г

Мята по вкусу

Шафран по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

143
добавить в избранное рецепт в избранном

Рисовый суп с бараниной

4 часа
6 ингредиентов

Баранина 500 г

Топленое сливочное масло 50 г

Репчатый лук 2 головки

Соль по вкусу

Яичный желток 1 штука

Рис 150 г

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из консервированного тунца с зеленым горошком

40 минут
10 ингредиентов

Консервированный тунец в оливковом масле 250 г

Картофель 2 штуки

Рис 3 столовые ложки

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Зелень 1 пучок

Консервированный зеленый горошек 1 банка

Лавровый лист 1 штука

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

511
добавить в избранное рецепт в избранном

Рассольник с рисом и бараниной

3 часа
9 ингредиентов

Рис ½ стакана

Баранина 1 кг

Соленые огурцы 7 штук

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Лавровый лист 2 штуки

Черный перец горошком 5 штук

Соль по вкусу

Картофель 3 штуки

234
добавить в избранное рецепт в избранном

Пити

15 часов 10 минут + 8 часов
9 ингредиентов

Баранина 250 г

Картофель 1 штука

Курдючный жир 30 г

Репчатый лук ¼ головки

Нут 20 г

Алыча 1 штука

Сушеная мята по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

272