Суп из баранины с сельдереем и луком

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 4 часа

Добавить

Ингредиенты

Баранина на кости 1 кг

Лук-порей 300 г

Репчатый лук 1 головка

Сельдерей 400 г

Морковь 1 штука

Зелень 1 пучок

Соль по вкусу

Рис 100 г

Инструкция приготовления

4 часа Распечатать
  • 1. Промойте баранину, залейте холодной водой и доведите до кипения. Снимите пенку. Добавьте луковицу, цельную морковь, сельдерей и петрушку. Посолите. Варите 2 часа, постоянно снимая пенку. Достаньте мясо, овощи и процедите бульон.
  • 2. Очистите и нарежьте овощи - лук-порей, сельдерей, морковь и репчатый лук. Посолите по вкусу.
  • 3. Добавьте в бульон рис и варите 15 минут. Затем добавьте овощи и варите до полной готовности риса.
  • 4. Нарежьте баранину и добавьте в суп.
  • 5. Посыпьте рубленой зеленью.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Испанский суп из бычьего хвоста

3 часа
9 ингредиентов

Бычий хвост 1 кг

Репчатый лук 2 головки

Помидоры 2 штуки

Лук-порей 1 штука

Сельдерей 1 штука

Лавровый лист 2 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Зелень 1 пучок

48
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из баранины с горохом, фрикадельками и томатом

4 часа
10 ингредиентов

Баранина 600 г

Горох 100 г

Рис 100 г

Репчатый лук 2 головки

Помидоры 300 г

Морковь 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Зелень 1 пучок

205
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из консервированного тунца с зеленым горошком

40 минут
10 ингредиентов

Консервированный тунец в оливковом масле 250 г

Картофель 2 штуки

Рис 3 столовые ложки

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Зелень 1 пучок

Консервированный зеленый горошек 1 банка

Лавровый лист 1 штука

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

510
добавить в избранное рецепт в избранном

Уха из сибаса

1 час 15 минут
10 ингредиентов

Сибас 2 штуки

Цукини 1 штука

Морковь 3 штуки

Лук-порей 2 стебля

Сельдерей 3 стебля

Репчатый лук 1 головка

Корень сельдерея 1 штука

Кудрявая петрушка 1 пучок

Укроп 1 пучок

Соль по вкусу

771
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с черносливом (Хорда)

2 часа
9 ингредиентов

Помидоры 1 штука

Зеленый сладкий перец 1 штука

Рис 200 г

Картофель 300 г

Морковь 2 штуки

Баранина на кости 1 кг

Чернослив без косточек 100 г

Репчатый лук 1 штука

Соль по вкусу

35
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной суп с фасолью на курином бульоне

20 минут
9 ингредиентов

Куриный бульон 1,5 л

Цветная капуста 600 г

Стручковая фасоль 200 г

Репчатый лук 1 штука

Морковь 100 г

Лук-порей 1 пучок

Сливочное масло 40 г

Картофель 400 г

Сельдерей 60 г

112