Суп из баранины с томатом и лапшой по‑киргизски

4 порции 4 часа
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 4 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 19

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    495

    ккал

  • Белки

    27,4

    грамм

  • Жиры

    29,6

    грамм

  • Углеводы

    31,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Баранина 500 г

Томатная паста 6 столовых ложек

Редька 1 штука

Джусай 1 пучок

Специи по вкусу

Соль по вкусу

Курдючное сало 30 г

Чеснок 2 зубчика

Пшеничная мука 100 г

Репчатый лук 1 головка

Яйцо куриное 1 штука

Зелень 1 пучок

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

4 часа Распечатать
  • 1. Баранину и курдючное сало нарезать брусочками и тушить с томатной пастой, солью и перцем до полуготовности.
  • 2. Лук, редьку и джусай нарезать соломкой и пассировать. Соединить овощи с мясом. Затем добавить бульон и довести до кипения.
  • 3. В кипящий суп опустить лапшу. Для ее приготовления замесить тесто из муки, яйца и воды с солью и специями. Нарезать тесто соломкой. Варить 5 минут.
  • 4. Измельчить чеснок и добавить в суп.
  • 5. Готовый суп посыпать рубленой зеленью.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из мидий с чесноком и…

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп «Уйхази» с куриными…

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп «Палоц» из баранины со…

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Похлебка «Кульчетай» с лапшой…

32
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из баранины с луковыми…

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Лагман

2180
Показать еще