Суп из баранины с рисом по‑армянски

4 порции 2 часа
Автор: Anita Ggdf
порции: 4 готовить: 2 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Anita Ggdf

Автор: Anita Ggdf

456 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    540

    ккал

  • Белки

    23

    грамм

  • Жиры

    37,1

    грамм

  • Углеводы

    30,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Баранья грудинка 500 г

Рис 120 г

Репчатый лук 1 головка

Слива 100 г

Топленое сливочное масло 40 г

Петрушка 1 пучок

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Нарезать баранью грудинку мелкими кусочками (примерно по 25-40 грамм), залить водой и, снимая периодически пену, варить баранину до готовности.
  • 2. Мясо вынуть, бульон процедить.
  • 3. Положив сваренное мясо в кастрюлю, залить его горячим процеженным бульоном, добавить рис, промытую желтую сливу (албухару), мелко нарезанный и обжаренный репчатый лук, перец, соль и варить до готовности риса.
  • 4. Посыпать петрушкой при подаче.

Читайте также

Хорошие зарубежные кулинарные школы

Куда поехать учиться на повара

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре помидорный с чесноком

117
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп рисовый с мидиями

15
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Айнтопф говяжий по‑немецки

219
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из форели с кизилом

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Рисовый суп с бараниной

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный рыбный суп

51