Суп из баранины с рисом по‑армянски

Автор: Anita Ggdf
порции: 4 готовить: 2 часа

Добавить

Ингредиенты

Баранья грудинка 500 г

Рис 120 г

Лук репчатый 1 головка

Слива 100 г

Топленое масло 40 г

Петрушка 1 пучок

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Нарезать баранью грудинку мелкими кусочками (примерно по 25-40 грамм), залить водой и, снимая периодически пену, варить баранину до готовности.
  • 2. Мясо вынуть, бульон процедить.
  • 3. Положив сваренное мясо в кастрюлю, залить его горячим процеженным бульоном, добавить рис, промытую желтую сливу (албухару), мелко нарезанный и обжаренный репчатый лук, перец, соль и варить до готовности риса.
  • 4. Посыпать петрушкой при подаче.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре помидорный с чесноком

10 ингредиентов

Помидоры 700 г

Лук репчатый 75 г

Сливочное масло 60 г

Морковь 75 г

Петрушка 50 г

Рис 115 г

Сахар 5 г

Чеснок 2 зубчика

Мясной бульон 1,5 л

Соль по вкусу

117
добавить в избранное рецепт в избранном

Айнтопф говяжий по‑немецки

14 ингредиентов

Мясной бульон 1 л

Говядина 450 г

Консервированная кукуруза 800 г

Рис 50 г

Топленое масло 3 столовые ложки

Лук репчатый 3 головки

Сладкий перец 1 штука

Лук-порей 1 стебель

Петрушка 1 пучок

Сельдерей 4 стебля

Мускатный орех по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Тимьян по вкусу

Соль по вкусу

279
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из форели с кизилом

1 час
8 ингредиентов

Форель 300 г

Корень петрушки 1 штука

Рис 50 г

Лук репчатый 1 головка

Кизил 50 г

Грецкие орехи 50 г

Соль по вкусу

Петрушка 1 пучок

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный рыбный суп

50 минут
9 ингредиентов

Филе трески 200 г

Помидоры 3 штуки

Рис ¼ стакана

Чеснок 1 зубчик

Лук репчатый 1 головка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Вода 300 мл

Петрушка 1 пучок

Перец чили ¼ штуки

60