Суп из батата с чили и Грюйером

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 30

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    223

    ккал

  • Белки

    10,3

    грамм

  • Жиры

    6,6

    грамм

  • Углеводы

    33,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 1 головка

Красный перец чили 1 штука

Молотый кориандр 1 чайная ложка

Чеснок 2 зубчика

Батат 750 г

Сыр грюйер 80 г

Овощной бульон 500 мл

Паприка щепотка

Сливочное масло по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В кастрюле растопите кусочек сливочного масла, добавьте мелко нарезанный лук, мелко нарезанный чили, кориандр и мелко нарезанный чеснок. Обжарьте примерно 8 минут до мягкости.
  • 2. Добавьте очищенный и порезанный небольшими кусочками батат и обжарьте еще несколько минут.
  • 3. Влейте бульон, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 10 минут до мягкости овощей. Посолите и поперчите.
  • 4. Измельчите суп блендером до состояния пюре, разлейте по тарелкам и подавайте, посыпав тертым сыром и небольшим количеством паприки.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Французский луковый суп с…

723
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из кабачков с…

1630
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из батата и…

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Тыквенный суп со сливками

1074
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из брокколи и манго с…

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Фасолевый суп с чили

1319
Показать еще