Суп из бобовой смеси и тыквы

4 порции 1 час
Автор: Евгения Буркулай
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 3

Добавить

Автор рецепта

Евгения Буркулай

Автор: Евгения Буркулай

38 рецептов

История к рецепту

«Густой яркий аромат трав и куриного бульона обогащает вкус остальных ингредиентов. Сытное, вкусное и простое блюдо.»

Читать полностью

Ингредиенты

Куриные кости 150 г

Бобовая смесь 75 г

Тыква 100 г

Репчатый лук 80 г

Морковь 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Крупная соль ½ столовой ложки

Розмарин 7 штук

Сушеный орегано 1 чайная ложка

Лавровый лист 2 штуки

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. В кастрюлю налить воды, положить кости для бульона и бобовую смесь. Поставить на средний огонь и варить 30 минут.
  • 2. Почистить тыкву от кожуры, удалить семечки и волокна. Очистить морковь. Нарезать тыкву и морковь кубиками. Очищенный лук мелко порезать. Дольку чеснока очистить и нарезать пластинами.
  • 3. Добавить овощи в кастрюлю, листья розмарина, орегано, лавровый лист. Посолить. Варить 20 минут до готовности бобовых и овощей.

Совет к рецепту

Бобовая смесь: чечевица красная и желтая, фасоль черный глаз, дробленый зеленый горошик, чечевица Лайрд, полба, ячмень, фасоль адзуки зеленая, чечевица Эстон. У нас продаются в обычном супермаркете, но, если сложно найти, то можно оставить только найденные ингредиенты, выдерживая весовые пропорции рецепта.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Нежный суп-пюре из тыквы

45 минут
8 ингредиентов

Тыква 300 г

Корень сельдерея 150 г

Морковь 150 г

Корень имбиря 1 чайная ложка

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло по вкусу

Зеленый перец 1 штука

Нежный суп-пюре из тыквы
3313
добавить в избранное рецепт в избранном

Шулюм с тузлуком

1 час
9 ингредиентов

Свиные ребра 1 кг

Картофель 8 штук

Репчатый лук 2 головки

Морковь 1 штука

Чеснок 4 зубчика

Соль по вкусу

Лавровый лист 4 штуки

Черный перец горошком 6 штук

Черный душистый перец горошком 6 штук

Шулюм с тузлуком
103
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из тыквы с лемонграссом или карри

35 минут
9 ингредиентов

Чеснок 1 зубчик

Тыква 460 г

Тимьян 4 г

Петрушка 4 г

Репчатый лук 60 г

Сливочное масло 30 г

Куриный бульон 200 г

Лавровый лист 1 штука

Лимонная трава 4 г

Суп-пюре из тыквы с лемонграссом или карри
93
Автор: ШЕФМАРКЕТ
добавить в избранное рецепт в избранном

Тыквенный суп-пюре с имбирем и морковью

30 минут
9 ингредиентов

Морковь 300 г

Тыква 800 г

Растительное масло 30 мл

Соль 1 чайная ложка

Сметана 100 г

Чеснок 3 зубчика

Репчатый лук 1 штука

Сливки 20%-ные 100 г

Свежий имбирь по вкусу

Тыквенный суп-пюре с имбирем и морковью
22
Автор: Vikky San
добавить в избранное рецепт в избранном

Золотой суп-пюре из запеченных овощей

40 минут
8 ингредиентов

Тыква 700 г

Оранжевый батат 500 г

Морковь 150 г

Репчатый лук 3 штуки

Чеснок 1 головка

Тимьян по вкусу

Красная паста карри 1 столовая ложка

Баклажаны 1 штука

Золотой суп-пюре из запеченных овощей
19
добавить в избранное рецепт в избранном

Зимний фасолевый суп с копченым мясом

3 часа 30 минут
11 ингредиентов

Красная фасоль 400 г

Морковь 2 штуки

Стебель сельдерея 2 штуки

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 3 зубчика

Свиная копченая рулька 1 штука

Охотничьи колбаски 300 г

Лавровый лист 2 штуки

Розмарин 1 веточка

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Зимний фасолевый суп с копченым мясом
0
Автор: Anita Ggdf