Суп из болгарского перца

6 порций 20 минут
Автор: Варвара
порции: 6 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 59

Добавить

Автор рецепта

Варвара

Автор: Варвара

154 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    149

    ккал

  • Белки

    5

    грамм

  • Жиры

    8,4

    грамм

  • Углеводы

    13,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сладкий перец 4 штуки

Помидоры 6 штук

Репчатый лук 2 головки

Яйцо куриное 2 штуки

Вода 3 стакана

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Лук мелко нашинковать, прогреть с маслом 4–5 минут при максимальной мощности СВЧ-печи.
  • 2. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, измельчить, добавить к луку, готовить, пока смесь не загустеет.
  • 3. Перец нарезать соломкой, добавить к овощам, залить кипящей водой, посолить, поперчить и варить суп при средней мощности СВЧ-печи 10 минут. Взбить яйца и заправить суп. дать отстояться.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный суп с помидорами

93
добавить в избранное рецепт в избранном

Простой говяжий бульон

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из сладкого перца

10
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный крем-суп с манкой

43
Автор: Nika Grezina
добавить в избранное рецепт в избранном

Постный фасолевый суп

9
Автор: Ольга
добавить в избранное рецепт в избранном

Лагман на телячьем бульоне

156
Автор: Daria Milko
Показать еще