Суп из брокколи с креветками и миндалем

1 порция 20 минут
Автор: Николай Сарычев
порции: 1 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 285

Добавить

Автор рецепта

Николай Сарычев

Автор: Николай Сарычев

18 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    295

    ккал

  • Белки

    13,6

    грамм

  • Жиры

    23,1

    грамм

  • Углеводы

    11

    грамм

Ингредиенты

Порции

Капуста брокколи 150 г

Сливки 33%-ные 50 г

Тигровые креветки 30 г

Морская соль по вкусу

Миндальные хлопья 10 г

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Брокколи отварить, слить воду и залить сливками. Затем проварить 2–3 минуты, посолить, поперчить. С помощью блендера превратить в суп-пюре.
  • 2. Суп налить в тарелку и сверху выложить припущенные креветки и обжаренный миндаль.
  • 3. Украсить отварным соцветием брокколи.

Совет к рецепту

В суп можно добавить БИСК из ракообразных.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 4

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный суп по‑домашнему

7474
добавить в избранное рецепт в избранном

Солянка мясная

6357
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из тыквы

6920
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из шампиньонов

9951
Автор: sundance
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный суп из морепродуктов

7445
Автор: Ульяна Мэй
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный суп по‑французски с…

18398
Автор: Катерина
Показать еще