Суп из брокколи с лимоном

4 порции
Автор: Katrina
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 119

Добавить

Автор рецепта

Katrina

Автор: Katrina

242 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    330

    ккал

  • Белки

    6,1

    грамм

  • Жиры

    29

    грамм

  • Углеводы

    13,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 25 г

Оливковое масло 1 чайная ложка

Белый лук 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Капуста брокколи 400 г

Свежие листья шпината 100 г

Овощной бульон 4 стакана

Сливки 33%-ные 1 стакан

Лимонный сок 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Нагреть глубокую сковороду на сильном огне, добавить смесь сливочного и оливкового масла, лук и чеснок и обжарить их 5 минут, пока лук не станет прозрачным и золотистым. Добавить брокколи и готовить еще минуту. Добавить бульон, довести до кипения и варить 8–10 минут. Добавить шпинат и готовить еще 1–2 минуты.
  • 2. Вылить смесь в блендер и смешать до получения однородной массы.
  • 3. Добавить сливки, лимонный сок, соль и перец.
  • 4. Выложить в тарелку, положить ложку сметаны и посыпать свежемолотым перцем.

Читайте также

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с макаронами и песто

733
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибной суп с тостами

749
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибной капучино с мускатным…

82
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной крем-суп со сливками

45
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежный чесночный крем-суп

70
Автор: Anna Starceva
добавить в избранное рецепт в избранном

Огуречный суп-пюре

27
Показать еще