Суп из чечевицы

4 порции 15 минут
Автор: Кира Аветова
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 219

Добавить

Автор рецепта

Кира Аветова

Автор: Кира Аветова

149 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    308

    ккал

  • Белки

    22,1

    грамм

  • Жиры

    4

    грамм

  • Углеводы

    40,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Красная чечевица 300 г

Куриный бульон 1 л

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Бекон по вкусу

Полукопченая колбаса по вкусу

Перец чили по вкусу

Сметана 50 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Залить красную чечевицу куриным бульоном.
  • 2. Добавить мелко нарезанный лук и зубчик чеснока, довести до кипения.
  • 3. Измельчить блендером.
  • 4. Приправить и добавить либо немного обжаренного до шкварок бекона, либо жареной колбасы чоризо, либо ложку сметаны и немного порезанного красного чили.

Читайте также

Константин Ивлев в гостях у «Еды»

Беседуем о современном поварском образовании в России и готовим пельмени с лососем в соусе из березового сока

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 4

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Бархатистый суп с цукини

2076
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Луковый суп с сыром

659
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с чечевицей и беконом

1262
добавить в избранное рецепт в избранном

Египетский суп из красной…

259
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из шампиньонов с…

55
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Горячий томатный суп

1
Показать еще