Суп из чечевицы

Автор: Кира Аветова
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Красная чечевица 300 г

Куриный бульон 1 л

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Бекон по вкусу

Полукопченая колбаса по вкусу

Перец чили по вкусу

Сметана 50 г

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Залить красную чечевицу куриным бульоном.
  • 2. Добавить мелко нарезанный лук и зубчик чеснока, довести до кипения.
  • 3. Измельчить блендером.
  • 4. Приправить и добавить либо немного обжаренного до шкварок бекона, либо жареной колбасы чоризо, либо ложку сметаны и немного порезанного красного чили.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Бархатистый суп с цукини

7 ингредиентов

Цукини 2 штуки

Сливочное масло 2 столовые ложки

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Карри 1 чайная ложка

Сливки ½ стакана

Куриный бульон ½ л

2109
добавить в избранное рецепт в избранном

Египетский суп из красной чечевицы с карамелизованным луком

8 ингредиентов

Лук репчатый 2 головки

Оливковое масло 4 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Молотый кумин (зира) ¾ чайной ложки

Молотый кориандр ¾ чайной ложки

Красная чечевица 150 г

Куриный бульон 1,5 л

Лимон ½ штуки

268
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из шампиньонов с гренками и чипсами из бекона

30 минут
5 ингредиентов

Шампиньоны 300 г

Лук репчатый 2 головки

Чеснок 2 зубчика

Куриный бульон ½ стакана

Сливки 20%-ные 300 мл

58