ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп из чечевицы с вермишелью

Суп из чечевицы с вермишелью

АВТОР: Елена П.
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут + 10 часов
30 минут + 10 часов
688
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
133
7
1
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чечевица
200 г
Вода
2 л
Репчатый лук
1 головка
Морковь
1 штука
Вермишель
40 г
Томатная паста
2 столовые ложки
Базилик
по вкусу
Приправа Knorr Delikate
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Сахар
по вкусу
Молотый красный перец
по вкусу
Изюм
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут + 10 часов
Распечатать
1Отварить чечевицу. На сковороде пережарить тонко нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь, добавить томатную пасту, соль и сахар.
2Добавить к чечевице, положить тонкую вермишель, изюм, довести до кипения, снять пену, добавить базилик, перец, приправу «Кнорр» или бульонный кубик, проварить 7–10 минут.
Совет к рецепту
Перед приготовлением чечевицу замочить на несколько часов в холодной воде.
Комментарии (15):
1
непонятно нужно ли сливать воду после того как чечевица отварена или прямо туда добаыляется обжарка?
0
Очень довольна. Хочу в следующий раз мяса добавить — с ним будет посытнее. Изюм, кстати, в супе к месту!
0
супчик и правда интересный! съели с удовольствием, только вместо кубика варила на курином бульоне и добавила куркуму. ну и изюм для меня в супе это слишком)
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Летний суп из зеленого горошка со спагетти
Автор: Жека Оливье
4 порции
40 минут
1
1
0
Азиатский суп с лапшой и рыбой
Автор: Жека Оливье
4 порции
30 минут
0
2
0
Быстрый куриный суп лакса
Автор: Жека Оливье
4 порции
15 минут
1
1
0
Куриный суп с овощами и пастой орзо
Автор: Жека Оливье
6 порций
3 часа 30 минут
1
1
0
Дзаварапур
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
0
2
0