Суп из чечевицы с вермишелью

Автор: Елена П.
порции: 4 время подготовки: + 10 часов

Добавить

Ингредиенты

Чечевица 200 г

Вода 2 л

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Вермишель 4 столовые ложки

Томатная паста 2 столовые ложки

Базилик по вкусу

Приправа Knorr Delikate 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Сахар по вкусу

Молотый красный перец по вкусу

Изюм 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

+ 10 часов Распечатать
  • 1. Отварить чечевицу. На сковороде пережарить тонко нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь, добавить томатную пасту, соль и сахар.
  • 2. Добавить к чечевице, положить тонкую вермишель, изюм, довести до кипения, снять пену, добавить базилик, перец, приправу «Кнорр» или бульонный кубик, проварить 7–10 минут.

Совет к рецепту

Перед приготовлением чечевицу замочить на несколько часов в холодной воде.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шурпа с говядиной

1 час 30 минут
9 ингредиентов

Говядина 500 г

Вода 2,5 л

Картофель 750 г

Репчатый лук 2 головки

Морковь 2 штуки

Томатная паста 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Шурпа с говядиной
99
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Щи из свежей капусты с зеленью

45 минут
11 ингредиентов

Картофель 3 штуки

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Белокочанная капуста 250 г

Помидоры 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Томатная паста 1,5 столовые ложки

Соль по вкусу

Лавровый лист 1 штука

Зелень 1 пучок

Вода 2,5 л

Щи из свежей капусты с зеленью
613
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из белых сушеных грибов

40 минут
8 ингредиентов

Вода 4 стакана

Репчатый лук 1 головка

Сушеные белые грибы 60 г

Морковь 1 штука

Картофель 4 штуки

Вермишель 100 г

Соль по вкусу

Специи по вкусу

Суп из белых сушеных грибов
608
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из фасоли в мультиварке

40 минут
6 ингредиентов

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

Томатная паста 1 столовая ложка

Картофель 400 г

Консервированная фасоль 300 г

Вода 3 л

Суп из фасоли в мультиварке
160
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с фрикадельками в мультиварке

1 час 30 минут
9 ингредиентов

Фарш 200 г

Картофель 400 г

Репчатый лук 100 г

Морковь 100 г

Томатная паста 50 г

Растительное масло 50 мл

Вода 1,5 л

Чеснок 5 г

Соль 1 г

Суп с фрикадельками в мультиварке
9
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный суп с вермишелью

1 час 50 минут
10 ингредиентов

Вода 3 л

Курица 500 г

Вермишель 110 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Приправа для супа по вкусу

Петрушка по вкусу

Морковь 2 штуки

Репчатый лук 2 штуки

Картофель 3 штуки

Куриный суп с вермишелью
35