ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Суп из чечевицы с зеленью

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
259
12
18
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Бекон
8 кусков
Репчатый лук
1 головка
Морковь
3 штуки
Мелко рубленный чеснок
3 зубчика
Томатная паста
2 столовые ложки
Сушеный тимьян
½ чайные ложки
Куриный бульон
по вкусу
Красный винный уксус
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Нужна кастрюля с плотно закрывающейся крышкой, чтобы приготовить в ней бекон на среднем огне, пока он не станет коричневого цвета с хрустящей корочкой — примерно 10 минут.
2Добавьте лук и морковь, пусть овощи готовятся с беконом, пока не станут мягкими.
3Затем добавьте чеснок, отдельно сварите чечевицу.
4Добавьте в уже мягкую крупу половину ложки соли и перец. Подавайте сразу.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0