Суп из черники на рисовом отваре

1 порция
Автор: Ирина Васильевна Крош
порции: 1
добавить в избранное рецепт в избранном 12

Добавить

Автор рецепта

Ирина Васильевна Крош

Автор: Ирина Васильевна Крош

152 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    409

    ккал

  • Белки

    6,5

    грамм

  • Жиры

    1

    грамм

  • Углеводы

    92,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Рис 30 г

Сахар 15 г

Сушеная черника 40 г

Лимоны 0,1 штуки

Белый хлеб 50 г

Вода 750 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Чернику вымыть, залить водой (350 грамм), кипятить 10–15 минут и затем на краю плиты настаивать 30 минут. После этого процедить, добавить сахар и лимонный сок и охладить.
  • 2. Рис разварить в оставшейся воде, вместе с жидкостью дважды протереть сквозь сито и соединить с настоем черники.
  • 3. Подавать к столу с сухариками из белого хлеба, нарезанного тонкими ломтиками и подсушенного в духовом шкафу. Суп должен быть комнатной температуры.

Совет к рецепту

Рекомендуется при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из вишен с рисом

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из абрикосов

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из яблок

33
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп яблочный на отваре…

4
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из кураги с рисом

2
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочный суп из кураги с…

7
Показать еще