Суп из цикория и перловки с фрикадельками

Автор: Алексей Зимин
порции: 4 готовить: 1 час 5 минут

Добавить

Ингредиенты

Яйцо куриное 1 штука

Хлебные крошки 20 г

Фарш из индейки 350 г

Тертый сыр пармезан 30 г

Петрушка 30 г

Чеснок 2 зубчика

Соль ¾ чайной ложки

Молотый черный перец 1 столовая ложка

Куриный бульон 2,5 л

Перловая крупа 150 г

Морковь 2 штуки

Цикорий ½ головки

Инструкция приготовления

1 час 5 минут Распечатать
  • 1. Взбить венчиком яйцо с двумя столовыми ложками воды, вмешать хлебные крошки и дать постоять пять минут. Затем добавить фарш из индейки, тертый пармезан, мелко рубленные петрушку и чеснок, соль и перец, слегка перемешать. Смочить руки в воде и скатать фрикадельки диаметром 3–4 см. Разложить шарики на пекарской бумаге и поставить в прохладное место на полчаса.
  • 2. Бульон довести до кипения в большой кастрюле, положить в него перловку и мелко нарезанную морковку и варить на небольшом огне. Через двадцать минут положить в бульон фрикадельки, еще через десять — нарезанный салатный цикорий. Через пять минут суп будет готов, и останется только приправить его солью и перцем по ­вкусу.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный суп с шариками из индейки

12 ингредиентов

Фарш из индейки 340 г

Вода ¼ стакана

Репчатый лук 80 г

Яйцо куриное 1 штука

Толченые сухари 100 г

Соль ½ чайной ложки

Тертый сыр пармезан 60 г

Свежемолотый черный перец по вкусу

Куриный бульон 8 стаканов

Паста орзо 200 г

Морковь 2 штуки

Свежие листья шпината 300 г

152
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный суп с шариками из индейки, овощами и пастой

12 ингредиентов

Фарш из индейки 340 г

Вода ¼ стакана

Репчатый лук 80 г

Яйцо куриное 1 штука

Толченые сухари 100 г

Тертый сыр пармезан 60 г

Соль ½ чайной ложки

Молотый черный перец по вкусу

Куриный бульон 8 стаканов

Паста орзо 200 г

Морковь 2 штуки

Свежие листья шпината 300 г

194
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с тефтелями

1 час
11 ингредиентов

Вода 3 л

Репчатый лук 3 штуки

Растительное масло 3 столовые ложки

Морковь 1 штука

Картофель 3 штуки

Соль 70 г

Мясной фарш 300 г

Яйцо куриное 1 штука

Молотый черный перец 2 г

Петрушка 1 пучок

Рис ¼ стакана

700
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с клецками и куриными рулетиками

1 час
15 ингредиентов

Чеснок 6 зубчиков

Куриное филе 300 г

Консервированные грибы 250 г

Репчатый лук 3 штуки

Сливочное масло 50 г

Морковь 1 штука

Куриный бульон 3 л

Петрушка 10 г

Укроп 10 г

Зеленый лук 15 г

Соль ½ чайной ложки

Яйцо куриное 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

Пшеничная мука 300 г

Вода 0,67 стакана

69
добавить в избранное рецепт в избранном

Cуп с куриными фрикадельками и шпинатом

30 минут
12 ингредиентов

Куриный бульон 2 л

Куриная грудка 350 г

Замороженный шпинат 200 г

Яйцо куриное 1 штука

Макароны ⅓ стакана

Морковь 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Белый хлеб 100 г

Петрушка 1 пучок

Растительное масло 2 столовые ложки

Соль щепотка

Молотый белый перец щепотка

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с фрикадельками и салатом эскариоль

1 час
13 ингредиентов

Говяжий фарш 250 г

Панировочные сухари 6 столовых ложек

Тертый сыр пармезан 10 столовых ложек

Рубленая петрушка ¼ стакана

Морская соль ½ чайной ложки

Свежемолотый черный перец по вкусу

Яйцо куриное 2 штуки

Оливковое масло ¼ стакана

Репчатый лук 2 штуки

Морковь 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Салат эскариоль 200 г

Куриный бульон 1,5 л

3