Суп из цветной капусты с зеленым горошком

4 порции 30 минут
Автор: Eugenia Mo
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 38

Добавить

Автор рецепта

Eugenia Mo

Автор: Eugenia Mo

247 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    297

    ккал

  • Белки

    15,9

    грамм

  • Жиры

    12,9

    грамм

  • Углеводы

    41,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Лук-порей 100 г

Цветная капуста 400 г

Картофель 60 г

Замороженный зеленый горошек 30 столовых ложек

Сливочное масло 2 столовые ложки

Сметана 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Лук нарезать кусочками длиной 2,5–3 см и слегка обжарить в масле.
  • 2. В кипящую подсоленную воду положить лук, капусту, картофель, нарезанный кусочками.
  • 3. За 5 минут до окончания варки добавить зеленый горошек, листья петрушки.
  • 4. Перед подачей на стол заправить сметаной.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из цветной капусты и…

490
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из лука-порея с…

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из водного кресса

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из цветной капусты с…

133
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из лука-порея, репчатого…

69
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной суп с фасолью на…

108
Автор: Аленчик )))))
Показать еще