ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Суп из цветной капусты с зеленым горошком

АВТОР: Eugenia Mo
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
50
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
298
16
13
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лук-порей
100 г
Цветная капуста
400 г
Картофель
60 г
Замороженный зеленый горошек
30 столовых ложек
Сливочное масло
2 столовые ложки
Сметана
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Рубленая петрушка
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Лук нарезать кусочками длиной 2,5–3 см и слегка обжарить в масле.
2В кипящую подсоленную воду положить лук, капусту, картофель, нарезанный кусочками.
3За 5 минут до окончания варки добавить зеленый горошек, листья петрушки.
4Перед подачей на стол заправить сметаной.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0