Суп из дыни с мускатом

4 порции 2 часа 20 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 2 часа 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 6

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    582

    ккал

  • Белки

    10,5

    грамм

  • Жиры

    4,6

    грамм

  • Углеводы

    126,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Белое сладкое вино 100 г

Дыня 1 штука

Тосты 4 штуки

Сахарная пудра 75 г

Мята 1 пучок

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа 20 минут Распечатать
  • 1. Дыню разрежьте пополам и удалите семечки. С помощью специальной ложки вырежьте 20 шариков из мякоти и уберите в холодильник.
  • 2. Оставшуюся мякоть извлеките и взбейте в блендере с сахарной пудрой и вином. Уберите в холодильник на 2 часа.
  • 3. Охлажденную смесь разлейте по пиалам, украсьте шариками дыни.
  • 4. Подавайте с мятой и сдобными тостами.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный суп по‑домашнему

7473
добавить в избранное рецепт в избранном

Солянка мясная

6357
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из тыквы

6920
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из шампиньонов

9951
Автор: sundance
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный суп из морепродуктов

7442
Автор: Ульяна Мэй
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный суп по‑французски с…

18396
Автор: Катерина
Показать еще