Суп из дыни с прошутто

2 порции 10 минут
Автор: Мишель Ломбарди
порции: 2 готовить: 10 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 2

Добавить

Автор рецепта

Мишель Ломбарди

Автор: Мишель Ломбарди

49 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    266

    ккал

  • Белки

    5,4

    грамм

  • Жиры

    3,1

    грамм

  • Углеводы

    43,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Дыня 1 кг

Херес 80 мл

Свежая мята 30 г

Бальзамический уксус 50 мл

Вода 100 мл

Прошутто 3 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Разрежьте дыню на четвертинки, очистите от кожуры и от семян. Затем нарежьте ее на крупные кусочки.
  • 2. Поместите в блендер со 100 мл холодной воды, хересом, уксусом и мятой. Доведите до однородной текстуры.
  • 3. Переместите суп в глубокую миску, накройте и поставьте в холодильник, как минимум, на 4 часа.
  • 4. За полчаса перед подачей, дайте супу постоять при комнатной температуре.
  • 5. В качестве сервировки нарежьте прошутто тонкими полосками и посыпьте сверху.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный суп по‑домашнему

7466
добавить в избранное рецепт в избранном

Солянка мясная

6351
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из тыквы

6918
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из шампиньонов

9948
Автор: sundance
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный суп из морепродуктов

7437
Автор: Ульяна Мэй
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный суп по‑французски с…

18389
Автор: Катерина
Показать еще