Суп из фасоли

Автор: Миша Зайцев
порции: 4 готовить: 40 минут время подготовки: + 10 часов

Добавить

Ингредиенты

Фасоль 1,5 стакана

Коренья 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Томатное пюре 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Лавровый лист по вкусу

Петрушка по вкусу

Укроп по вкусу

Сметана по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут + 10 часов Распечатать
  • 1. Замоченную заранее фасоль (хорошо, чтобы она постояла ночь в воде) поставить варить.
  • 2. Коренья и лук нарезать и поджарить на масле с томатом-пюре.
  • 3. Через 20-30 минут с начала варки фасоли добавить поджаренные коренья, перец, лавровый лист и соль, после чего продолжать варку до готовности фасоли.
  • 4. При подаче к столу суп посыпать зеленью петрушки или укропом и положить в тарелки сметану.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из фасоли с картофелем

40 минут
7 ингредиентов

Фасоль 1 стакан

Картофель 6 штук

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Лавровый лист по вкусу

416
добавить в избранное рецепт в избранном

Солянка по‑грузински с белым вином

6 ингредиентов

Мясо 450 г

Лук репчатый 2 головки

Соленые огурцы 2 штуки

Белое сухое вино ¼ стакана

Томатное пюре 2 столовые ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

54