Суп из фасоли

Автор: Миша Зайцев
порции: 4 готовить: 40 минут время подготовки: + 10 часов

Добавить

Ингредиенты

Фасоль 1,5 стакана

Коренья 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Томатное пюре 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Лавровый лист по вкусу

Петрушка по вкусу

Укроп по вкусу

Сметана по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут + 10 часов Распечатать
  • 1. Замоченную заранее фасоль (хорошо, чтобы она постояла ночь в воде) поставить варить.
  • 2. Коренья и лук нарезать и поджарить на масле с томатом-пюре.
  • 3. Через 20-30 минут с начала варки фасоли добавить поджаренные коренья, перец, лавровый лист и соль, после чего продолжать варку до готовности фасоли.
  • 4. При подаче к столу суп посыпать зеленью петрушки или укропом и положить в тарелки сметану.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный суп на мясном бульоне

1 час 10 минут
5 ингредиентов

Картофель 800 г

Коренья 100 г

Репчатый лук 100 г

Мясо 500 г

Растительное масло 2 столовые ложки

153
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп картофельный со свежими грибами

1 час
4 ингредиента

Коренья 100 г

Репчатый лук 100 г

Картофель 800 г

Растительное масло 2 столовые ложки

67
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп гороховый на мясном бульоне

2 часа + 2 часа
6 ингредиентов

Мясо 500 г

Горох 250 г

Коренья 100 г

Репчатый лук 100 г

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

199
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из фасоли с картофелем

40 минут
7 ингредиентов

Фасоль 1 стакан

Картофель 6 штук

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Лавровый лист по вкусу

414
добавить в избранное рецепт в избранном

Щи из свежей капусты

6 ингредиентов

Мясо 500 г

Репчатый лук 1 штука

Белокочанная капуста 500 г

Коренья 100 г

Морковь 200 г

Растительное масло 2 столовые ложки

928
добавить в избранное рецепт в избранном

Солянка по‑грузински с белым вином

6 ингредиентов

Мясо 450 г

Репчатый лук 2 головки

Соленые огурцы 2 штуки

Белое сухое вино ¼ стакана

Томатное пюре 2 столовые ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

54