Суп из фасоли с картофелем

4 порции 40 минут
Автор: Варвара
порции: 4 гоовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 408

Добавить

Автор рецепта

Варвара

Автор: Варвара

154 рецепта

Ингредиенты

Фасоль 1 стакан

Картофель 6 штук

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Лавровый лист по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Замоченную фасоль варить до мягкости.
  • 2. Поджарить морковь и лук и вместе с картофелем, солью, перцем и лавровым листом добавить к фасоли и продолжать варку супа до готовности.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп картофельный со свежими грибами

1 час
4 ингредиента

Коренья 100 г

Репчатый лук 100 г

Картофель 800 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Суп картофельный со свежими грибами
66
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый морковный суп-пюре с кориандром

7 ингредиентов

Репчатый лук 1 головка

Растительное масло 1 столовая ложка

Молотый кориандр 1 чайная ложка

Картофель 1 штука

Морковь 450 г

Овощной бульон 1,2 л

Листья кинзы (кориандра) по вкусу

Быстрый морковный суп-пюре с кориандром
47
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп овощной с брюссельской капустой

20 минут
6 ингредиентов

Картофель 300 г

Брюссельская капуста 250 г

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Растительное масло 50 мл

Соль по вкусу

Суп овощной с брюссельской капустой
171
Автор: Erykah Sochneva
добавить в избранное рецепт в избранном

Рассольник вегетарианский с перловкой

1 час
8 ингредиентов

Перловая крупа 50 г

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

Картофель 2 штуки

Соленые огурцы 3 штуки

Растительное масло 1 столовая ложка

Специи по вкусу

Сметана по вкусу

Рассольник вегетарианский с перловкой
131
Автор: Jul Funny
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из плавленных сырков

40 минут
4 ингредиента

Картофель 200 г

Плавленый сырок 5 штук

Морковь 100 г

Репчатый лук 200 г

Суп из плавленных сырков
281
Автор: Alexander Barybin
добавить в избранное рецепт в избранном

Постный крестьянский фасолевый суп

1 час 30 минут + 8 часов
10 ингредиентов

Фасоль 200 г

Картофель 3 штуки

Рис ¼ стакана

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Растительное масло 30 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Зелень по вкусу

Постный крестьянский фасолевый суп
26