Суп из фасоли с киноа и шпинатом

4 порции 1 час
Автор: Динара Бадретдинова
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 48

Добавить

Автор рецепта

Динара Бадретдинова

Автор: Динара Бадретдинова

88 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    314

    ккал

  • Белки

    16,2

    грамм

  • Жиры

    3,1

    грамм

  • Углеводы

    54,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Овощной бульон 1,5 л

Киноа ½ стакана

Консервированная фасоль 450 г

Шпинат 200 г

Помидоры 450 г

Лук 1 штука

Морковь 3 штуки

Чеснок 2 зубчика

Карри 2 чайные ложки

Мускатный орех щепотка

Корица щепотка

Оливковое масло по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Очистите лук, чеснок и морковь, лук нарежьте маленькими кубиками, морковь — тонкими ломтиками, чеснок порубите.
  • 2. Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле. Добавьте лук и жарьте на среднем огне до мягкости, 5 минут. Положите морковь, чеснок и карри и продолжайте готовить еще 5 минут, постоянно помешивая овощи. Добавьте в кастрюлю помидоры, тушите 5 минут.
  • 3. Налейте в кастрюлю горячий бульон или воду, положите фасоль, хорошо промытую киноа, корицу и мускатный орех. Доведите до кипения, затем накройте кастрюлю крышкой и варите на медленном огне 15–20 минут, пока киноа не разварится. Приправьте суп солью и перцем.
  • 4. Крупные листья шпината разрежьте пополам, мелкие оставьте целыми. Добавьте шпинат в суп и накройте кастрюлю крышкой. Готовьте 1–2 минуты, пока листья не увянут, затем перемешайте и снимите с огня.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из красной чечевицы

26
Автор: Tutto Bene
добавить в избранное рецепт в избранном

Чечевичный суп-пюре со…

49
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из тыквы со сладким…

36
добавить в избранное рецепт в избранном

Щавелевые щи с разнотравьем

42
добавить в избранное рецепт в избранном

Испанский гороховый суп

75
Автор: Maria Katkova
добавить в избранное рецепт в избранном

Щи из свежей капусты на…

234