Суп из фасоли с лапшой

Автор: Полина
порции: 2 готовить: 40 минут время подготовки: + 4 часа

Добавить

Ингредиенты

Репчатый лук 1 штука

Мясной бульон 2,5 стакана

Лапша 100 г

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Петрушка по вкусу

Фасоль 1,5 стакана

Инструкция приготовления

40 минут + 4 часа Распечатать
  • 1. Перебранную и промытую фасоль на 3-4 часа залить холодной водой.
  • 2. Затем воду слить, фасоль залить бульоном или холодной водой и сварить до мягкости.
  • 3. Добавить поджаренный с маслом лук, соль, перец, засыпать лапшу и варить еще 20 минут.
  • 4. При подаче к столу суп посыпать зеленью петрушки.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из фасоли с картофелем

40 минут
7 ингредиентов

Фасоль 1 стакан

Картофель 6 штук

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Лавровый лист по вкусу

Суп из фасоли с картофелем
413
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Лапша по‑корейски

6 ингредиентов

Мясо 300 г

Репчатый лук 100 г

Молотый черный перец 10 г

Растительное масло 50 мл

Соевый соус 50 г

Лапша 200 г

Лапша по-корейски
243
добавить в избранное рецепт в избранном

Лапша с говядиной и овощами

3 часа 30 минут
8 ингредиентов

Говядина с костями 500 г

Репчатый лук 1 головка

Соль по вкусу

Морковь 1 штука

Лапша 200 г

Растительное масло 3 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Зелень 1 пучок

Лапша с говядиной и овощами
401
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный суп с фасолью, свининой и сосисками

1 час
9 ингредиентов

Свинина 400 г

Сосиски 4 штуки

Картофель 3 штуки

Растительное масло 1 столовая ложка

Репчатый лук 2 штуки

Чеснок 3 зубчика

Помидоры 3 штуки

Томатная паста 2 столовые ложки

Фасоль 400 г

Томатный суп с фасолью, свининой и сосисками
310
добавить в избранное рецепт в избранном

Мюнхенский картофельный суп

40 минут
9 ингредиентов

Картофель 7 штук

Мясной бульон 2 л

Репчатый лук 1 головка

Сосиски 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Растительное масло 4 столовые ложки

Укроп по вкусу

Черный перец горошком по вкусу

Мюнхенские колбаски 2 штуки

Мюнхенский картофельный суп
23
добавить в избранное рецепт в избранном

Лагман на телячьем бульоне

1 час 20 минут
8 ингредиентов

Мясной бульон 1,5 л

Телятина 500 г

Лапша 300 г

Сладкий перец 2 штуки

Помидоры 2 штуки

Репчатый лук 1 штука

Растительное масло 3 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Лагман на телячьем бульоне
184
Автор: Daria Milko