Суп из фасоли с лапшой

2 порции 40 минут + 4 часа
Автор: Полина
порции: 2 готовить: 40 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 4 часа }
добавить в избранное рецепт в избранном 87

Добавить

Автор рецепта

Полина

Автор: Полина

148 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    382

    ккал

  • Белки

    10,9

    грамм

  • Жиры

    20,5

    грамм

  • Углеводы

    39,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 1 штука

Мясной бульон 2,5 стакана

Лапша 100 г

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Петрушка по вкусу

Фасоль 1,5 стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут + 4 часа Распечатать
  • 1. Перебранную и промытую фасоль на 3-4 часа залить холодной водой.
  • 2. Затем воду слить, фасоль залить бульоном или холодной водой и сварить до мягкости.
  • 3. Добавить поджаренный с маслом лук, соль, перец, засыпать лапшу и варить еще 20 минут.
  • 4. При подаче к столу суп посыпать зеленью петрушки.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из фасоли с картофелем

406
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Лапша по‑корейски

236
добавить в избранное рецепт в избранном

Лапша с говядиной и овощами

391
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный суп с фасолью…

306
добавить в избранное рецепт в избранном

Мюнхенский картофельный суп

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Лагман на телячьем бульоне

152
Автор: Daria Milko
Показать еще