Суп из фасоли с ветчиной

5 порций 2 часа
Автор: Marina Ter-Tumasova
порции: 5 готовить: 2 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 21

Добавить

Автор рецепта

Marina Ter-Tumasova

Автор: Marina Ter-Tumasova

7 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    596

    ккал

  • Белки

    29,7

    грамм

  • Жиры

    46,6

    грамм

  • Углеводы

    15,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Чеснок 6 зубчиков

Сушеный тимьян щепотка

Мясной бульон 3,5 л

Репчатый лук 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Оливковое масло 3 столовые ложки

Молотая паприка 1 чайная ложка

Помидоры 1 штука

Охотничьи колбаски 300 г

Копченая грудинка 100 г

Ветчина 100 г

Лавровый лист 2 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Рубленая петрушка 5 столовых ложек

Белая фасоль 200 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Фасоль перебрать, промыть, замочить в холодной воде на 4–6 часов. Воду поменять на свежую, довести до кипения.
  • 2. Почистить 2 зубчика чеснока, добавить в кастрюлю вместе с тимьяном, варить под крышкой около часа. Воду слить. Влить в кастрюлю мясной бульон.
  • 3. В сковороде разогреть масло. Почистить лук и оставшийся чеснок мелко нарубить.Обжарить в течение 2–3 минут, всыпать паприку.
  • 4. Помидор вымыть, нарезать мелкими кубиками, добавить в сковороду. Тушить 4–5 минут, выложить вместе с маслом в кастрюлю с фасолью.
  • 5. Колбаски, грудинку, ветчину мелко нарезать. Положить в кастрюлю, добавить лавровый лист. Варить на среднем огне 10–12 минут.
  • 6. Отделить стакан супа и измельчить его в блендере до состояния пюре. Вернуть в кастрюлю. Варить под крышкой на слабом огне около 20 минут.
  • 7. В конце варки удалить лавровый лист, посолить, поперчить по вкусу, добавить половину петрушки, снять с огня, дать постоять 10–15 минут. Подавать, посыпав оставшейся зеленью.

Читайте также

Курс счастливой жизни

Алексей Зимин — о том, зачем учиться в поварском институте Le Cordon Bleu

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной суп с листовой…

94
добавить в избранное рецепт в избранном

Солянка с оливками

236
Автор: ШЕФМАРКЕТ
добавить в избранное рецепт в избранном

Наваристый суп с рубленым…

30
добавить в избранное рецепт в избранном

Буйабес по‑марсельски с…

87
добавить в избранное рецепт в избранном

Лагман на телячьем бульоне

156
Автор: Daria Milko
добавить в избранное рецепт в избранном

Острый испанский суп

14
Показать еще