ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп из фасоли, томатов и шалфея с тостами

Суп из фасоли, томатов и шалфея с тостами

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
11814
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
407
12
22
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
4 столовые ложки
Деревенский хлеб
4 куска
Чеснок
2 зубчика
Листья шалфея
6 штук
Фасоль каннеллини
425 г
Помидоры в собственном соку
800 г
Соль
½ чайные ложки
Молотый черный перец
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сбрызните хлеб 2 столовыми ложками оливкового масла и обжарьте в тостере или на гриле до хрустящего и румяного состояния.
2Разогрейте оставшееся масло в сковороде и добавьте измельченный чеснок и шалфей. Пассеруйте примерно 1 минуту до золотистого цвета чеснока.
3Добавьте помидоры, фасоль, соль и перец и хорошо перемешайте. Готовьте несколько минут, пока жидкость слегка не выпарится и суп не загустеет.
4Выложите по куску хлеба в глубокие тарелки и сверху налейте суп. Немедленно подавайте.
Комментарии (30):
0
фасоль нужно использовать консервированную или купить пачку и предварительно сварить?
0
Kate, оба варианта подойдут)
0
Я консервированную, в томатном соусе использовал. Отлично подошла. Помидоров меньше в этом случае и солить (на мой вкус) не нужно.
0
помидоры предварительно необходмо нарезать?
0
Юля, да
0
Этот рецепт покорил всю семью. Готовиться он буквально за пол часа. Делала все строго по рецепту, вкус шалфея не выделяется, помидоры прекрасно солируют.
спецпроекты
Похожие рецепты
Кроваво-красный томатный суп с сырными гренками
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Хлебно-томатный суп
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
50 минут
0
1
0
Томатный суп с треской
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
55 минут
2
1
0
Веганский томатный суп
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
45 минут
0
2
0
Сицилийский рыбный суп
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 5 минут
1
2
0
Тыквенная похлебка с нутом
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
1 час 40 минут
1
2
0
Куриный бульон со свежими помидорами
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 50 минут
1
1
0
Постная окрошка
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
3
3
0
Томатный фасолевый суп с курицей
Автор: Лиза Лесная
6 порций
1 час
0
2
0