Суп из фазана

6 порций 50 минут
Автор: Алексей Зимин
порции: 6 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 8

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    161

    ккал

  • Белки

    8,5

    грамм

  • Жиры

    6

    грамм

  • Углеводы

    15,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Бульон 2 л

Вермут 50 мл

Рис басмати 50 г

Картофель 1 штука

Сливочное масло 30 г

Лук-шалот 1 головка

Морковь 1 штука

Стебель сельдерея 2 штуки

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Снять жир с холодного бульона из фазана, подогреть его. Попробовать, добавить соль по вкусу и вермут. Довести до кипения (три-пять минут), подержать его кипящим, пока алкоголь не выпарится.
  • 2. В отдельной сковороде растопить сливочное масло, добавить нарезанный кубиками лук, рис, приправить. Тушить на медленном огне c крышкой, пока лук не станет мягким, затем добавить остальные овощи, нарезанные кусочками.
  • 3. Влить немного бульона в ско­вороду, дать ему покипеть минуту; затем добавить оставшийся бульон и варить рис до состояния аль денте. Попробовать, приправить снова при необходимости, смешать с мелко нарезанной петрушкой.
  • 4. Подавать с тостами со сливочным маслом.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп пюре из телятины со…

11
Автор: Ара Тоноян
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из крапивы и черемши

32
добавить в избранное рецепт в избранном

Айнтопф «Пихельштайн»

48
Автор: Alisa Soboleva
добавить в избранное рецепт в избранном

Рассольник с сельдереем

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп с макаронами

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Ирландский суп (Drunken…

8
Автор: Stacy Thompson
Показать еще