Суп из фазана

Автор: Алексей Зимин
порции: 6 готовить: 50 минут

Добавить

Ингредиенты

Бульон 2 л

Вермут 50 мл

Рис басмати 50 г

Картофель 1 штука

Сливочное масло 30 г

Лук-шалот 1 головка

Морковь 1 штука

Стебель сельдерея 2 штуки

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Снять жир с холодного бульона из фазана, подогреть его. Попробовать, добавить соль по вкусу и вермут. Довести до кипения (три-пять минут), подержать его кипящим, пока алкоголь не выпарится.
  • 2. В отдельной сковороде растопить сливочное масло, добавить нарезанный кубиками лук, рис, приправить. Тушить на медленном огне c крышкой, пока лук не станет мягким, затем добавить остальные овощи, нарезанные кусочками.
  • 3. Влить немного бульона в ско­вороду, дать ему покипеть минуту; затем добавить оставшийся бульон и варить рис до состояния аль денте. Попробовать, приправить снова при необходимости, смешать с мелко нарезанной петрушкой.
  • 4. Подавать с тостами со сливочным маслом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп пюре из телятины со спаржей и шпинатом

1 час 30 минут
16 ингредиентов

Телятина 400 г

Бакинские помидоры 4 штуки

Лук-шалот 1 головка

Стебель сельдерея 1 стебель

Чеснок 1 зубчик

Сливочное масло 50 г

Сливки 20%-ные 200 мл

Шпинат 150 г

Свежая спаржа 200 г

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

Рубленная кинза 3 столовые ложки

Зеленый сладкий перец 1 штука

Картофель 2 штуки

Сыр сулугуни 50 г

Морковь 1 штука

Вода 1,5 л

Суп пюре из телятины со спаржей и шпинатом
11
Автор: Ара Тоноян
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из крапивы и черемши

8 ингредиентов

Картофель 4 штуки

Молодая крапива 450 г

Сливочное масло 50 г

Лук-шалот 4 штуки

Стебель сельдерея 2 штуки

Овощной бульон 1 л

Крем-фреш 3 столовые ложки

Черемша 8 штук

Суп-пюре из крапивы и черемши
34
добавить в избранное рецепт в избранном

Айнтопф «Пихельштайн»

2 часа
10 ингредиентов

Картофель 500 г

Свинина 500 г

Морковь 2 штуки

Стебель сельдерея 200 г

Лук-порей 1 штука

Зеленая стручковая фасоль 200 г

Сливочное масло 50 г

Вода 3,5 л

Зелень по вкусу

Соль по вкусу

Айнтопф «Пихельштайн»
53
Автор: Alisa Soboleva
добавить в избранное рецепт в избранном

Рассольник с сельдереем

35 минут
9 ингредиентов

Говядина с костями 500 г

Соленые огурцы 2 штуки

Картофель 2 штуки

Стебель сельдерея 3 штуки

Морковь 1 штука

Репчатый лук 2 штуки

Перловая крупа 100 г

Сливочное масло 150 г

Лавровый лист 3 штуки

Рассольник с сельдереем
15
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп с макаронами

45 минут
11 ингредиентов

Картофель 250 г

Морковь 1 штука

Сливочное масло 1 столовая ложка

Сливки 3 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Репчатый лук 1 головка

Куриный бульон 1,299 л

Макароны 1 стакан

Куриное филе 300 г

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Крем-суп с макаронами
8
добавить в избранное рецепт в избранном

Ирландский суп (Drunken Sailor)

1 час
10 ингредиентов

Баранина 450 г

Картофель 300 г

Морковь 1 штука

Бульон 1,5 л

Сливочное масло 70 г

Томатная паста 3 столовые ложки

Зелень 1 пучок

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Лавровый лист 3 штуки

Виски 100 мл

Ирландский суп (Drunken Sailor)
8
Автор: Stacy Thompson