Суп из фенхеля и моркови

4 порции 50 минут
Автор: Ida Hansson
порции: 4 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 5

Добавить

Автор рецепта

Ida Hansson

Автор: Ida Hansson

2 рецепта

Ингредиенты

Порции

Фенхель 2 головки

Морковь 4 штуки

Сливочное масло 2 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Вода 1,5 л

Соль 1 чайная ложка

Апельсины 2 штуки

Сливки 100 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Очистить чеснок, морковь и фенхель. Нарезать и слегка обжарить в сливочном масле.
  • 2. Залить водой, посолить и поперчить. Варить на мелком огне, пока овощи не станут мягкими (около 20 минут). Перемешать овощи в миксере до однородной массы.
  • 3. Добавить сок из свежевыжатых апельсинов. Довести до кипения на мелком огне. Добавить сливки.
  • 4. Сервировать можно с орехами, свежей зеленью или креветками. Если хотите сделать суп более сытным, можно добавить 2-3 картофелины. Картофель нужно сварить, сделать пюре (растолочь) и добавить вместе с апельсинами.
  • 5. Приятного аппетита!

Читайте также

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из моркови с рисом

191
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из птицы

710
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из батата и…

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с клецками и куриными…

68
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с фрикадельками в…

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясная чорба

16
Автор: Yana PEX
Показать еще