Суп из форели с кизилом

4 порции 1 час
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 17

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    227

    ккал

  • Белки

    18,3

    грамм

  • Жиры

    9,9

    грамм

  • Углеводы

    17,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Форель 300 г

Корень петрушки 1 штука

Рис 50 г

Репчатый лук 1 головка

Кизил 50 г

Грецкие орехи 50 г

Соль по вкусу

Петрушка 1 пучок

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Рыбу очистить, залить холодной водой, добавить соль, корень петрушки, репчатый лук и варить на медленном огне 15 минут.
  • 2. Рис промыть и добавить в рыбный бульон. Посолить.
  • 3. Кизил очистить от косточек и положить в суп.
  • 4. Измельчить грецкие орехи и зелень. Посыпать суп перед тем, как подать на стол.

Читайте также

Чему учат в кулинарных училищах?

Говорят шефы, которые в них учились и которые берут на работу их выпускников

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре помидорный с чесноком

117
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп рисовый с мидиями

15
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из фасоли

96
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный бульон с рисом

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный рыбный суп

51
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из баранины с рисом…

0
Автор: Anita Ggdf