Суп из хека

6 порций 1 час
Автор: Eugenia Mo
порции: 6 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 18

Добавить

Автор рецепта

Eugenia Mo

Автор: Eugenia Mo

247 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    195

    ккал

  • Белки

    17,1

    грамм

  • Жиры

    5,6

    грамм

  • Углеводы

    20,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Оливковое масло 1 столовая ложка

Репчатый лук 1 головка

Картофель 500 г

Томатная паста 1 столовая ложка

Рыбный бульон 600 мл

Помидоры в собственном соку 400 г

Филе хека 500 г

Зелень по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Лук нарезать и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.
  • 2. Картофель очистить и нарезать кубиками. Добавить к луку вместе с томатной пастой, обжаривать 1 минуту.
  • 3. Переложить в кастрюлю, добавить измельченные томаты с соком, влить бульон, посолить, поперчить, накрыть крышкой и довести до кипения. Варить до готовности картофеля.
  • 4. Положить в кастрюлю рыбу и варить до готовности. Украсить зеленью.

Читайте также

Курс счастливой жизни

Алексей Зимин — о том, зачем учиться в поварском институте Le Cordon Bleu

Кем становятся студенты кулинарных училищ

«Еда» разыскала бывших студентов кулинарных училищ, которых снимала 7 лет назад

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный суп-пюре

2692
Автор: Stacie Ki
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбный суп «Мармитако»

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Средиземноморский рыбный суп

36
добавить в избранное рецепт в избранном

Простой томатный суп

69
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с чечевицей и томатами

210
Автор: Ольга
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из фасоли в мультиварке

154
Показать еще