Суп из индейки с перловкой

4 порции 1 час 45 минут
Автор: Елена Дубовицкая
порции: 4 готовить: 1 час 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Автор рецепта

Елена Дубовицкая

Автор: Елена Дубовицкая

3 рецепта

Ингредиенты

Порции

Филе индейки 125 г

Перловая крупа 50 г

Лук 1 г

Морковь ½ штуки

Лавровый лист по вкусу

Чеснок 1 зубчик

Куркума ½ чайной ложки

Семена зиры 3 штуки

Черный душистый перец 3 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 45 минут Распечатать
  • 1. Перловую крупу промыть, замочить на 2 часа.
  • 2. Поставить вариться в мультиварку на режим «тушение» на 1,5 часа.
  • 3. Индейку нарезать кусочками, овощи так же порезать.
  • 4. Обжарить на антипригарной сковороде или в мультиварке на режиме «Выпечка» до золотистой корочки.
  • 5. Добавить к готовой каше, разбавить водой до желаемого объёма и густоты.
  • 6. Включить на режим «Выпечка». Добавить соль, специи, немного растительного масла и выключить спустя 3-4 минуты (чтобы специи «раскрылись»).

Совет к рецепту

Чтобы бульон был прозрачным и золотистым, нужно промыть готовую крупу, залить свежей водой. В эту воду опустить мытую луковицу в шелухе, а по готовности вынуть. Всё остальное - по рецепту.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с белыми грибами и курицей

266
Автор: Catherine
добавить в избранное рецепт в избранном

Рассольник с перловкой

1489
Автор: Lady Flowers
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем суп из грибов и шпината

16
Автор: Alexandr Steepps
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с фрикадельками из…

20
Автор: Alena Graf
добавить в избранное рецепт в избранном

Тыквенный welсome–суп для…

3
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из телятины

0
Автор: Elya Livinskaya
Показать еще