Суп из ягнячьих ножек с хреном

4 порции 4 часа
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 4 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 9

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    296

    ккал

  • Белки

    18,8

    грамм

  • Жиры

    16,6

    грамм

  • Углеводы

    18,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 1 штука

Ягнячьи ножки 400 г

Морковь 1 штука

Белокочанная капуста 150 г

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Хрен 50 г

Молотый красный перец по вкусу

Соль по вкусу

Сахар 1 чайная ложка

Уксус 1 столовая ложка

Зелень 1 пучок

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

4 часа Распечатать
  • 1. Промойте ягнячьи ножки, очистите и нарежьте небольшими кусочками. Залейте холодной водой и доведите до кипения. Снимите пену, добавьте соль, перец и варите 3 часа.
  • 2. Нарежьте овощи – картофель, морковь, лук, капусту – и добавьте с бульон. Варите 30 минут. Добавьте в суп соус.
  • 3. Для приготовления соуса смешайте измельченный чеснок, тертый хрен, перец, соль, сахар и уксус.
  • 4. Посыпьте суп рубленой зеленью.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Борщ овощной

174
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Борщ с чесноком и зеленью

840
Автор: ШЕФМАРКЕТ
добавить в избранное рецепт в избранном

Красный борщ с курицей

571
Автор: Sasha Boots
добавить в избранное рецепт в избранном

Борщ из говядины

219
добавить в избранное рецепт в избранном

Постный борщ

179
Автор: Anna Kelberg
добавить в избранное рецепт в избранном

Самый красный борщ

20
Показать еще