Суп из каштанов

4 порции 40 минут
Автор: orange_green
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 144

Добавить

Ингредиенты

Каштаны 500 г

Сливочное масло 30 г

Мясной бульон 1 л

Репа 1 штука

Морковь 3 штуки

Репчатый лук 1 головка

Сахар щепотка

Белый хлеб 1 штука

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Каштаны очистить от скорлупы, кинуть на пять минут в кипящую подсоленную воду.
  • 2. Слегка отваренные каштаны положить в кастрюлю с бульоном и варить на медленном огне.
  • 3. За десять минут до полной готовности каштанов обжарить на сливочном масле порезанные морковь, репу и лук.
  • 4. Готовые каштаны размять, посолить, посыпать сахаром и снова отправить в кастрюлю. Туда же положить тушеные овощи.
  • 5. Подавать с обжаренным на сливочном масле хлебом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из лука

10 ингредиентов

Репчатый лук 200 г

Репа 100 г

Картофель 600 г

Морковь 100 г

Сливочное масло 150 г

Сыр 40 г

Сливки 200 мл

Укроп 1 столовая ложка

Петрушка 20 г

Соль по вкусу

Суп-пюре из лука
131
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре помидорный с чесноком

10 ингредиентов

Помидоры 700 г

Репчатый лук 75 г

Сливочное масло 60 г

Морковь 75 г

Петрушка 50 г

Рис 115 г

Сахар 5 г

Чеснок 2 зубчика

Мясной бульон 1,5 л

Соль по вкусу

Суп-пюре помидорный с чесноком
117
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из моркови

9 ингредиентов

Мясной бульон 2 л

Морковь 225 г

Репчатый лук 75 г

Картофель 300 г

Топленое сливочное масло 20 г

Сахар 10 г

Сливочное масло 30 г

Зелень 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Суп-пюре из моркови
76
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с перловой крупой и репой

1 час 30 минут
8 ингредиентов

Перловая крупа 100 г

Репа 200 г

Морковь 50 г

Репчатый лук 40 г

Сливочное масло 40 г

Зеленый лук 20 г

Соль по вкусу

Вода 0,8 л

Суп с перловой крупой и репой
130
Автор: Женя
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из каштанов с коньяком

1 час
13 ингредиентов

Морковь 3 штуки

Мясной бульон 1,5 л

Стебель сельдерея 3 стебля

Репчатый лук 4 штуки

Сливочное масло 50 г

Белое сухое вино 250 мл

Каштаны 750 г

Сметана 42%-ная 250 г

Коньяк 3 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Морская соль по вкусу

Шнитт-лук 1 пучок

Гвоздика 3 штуки

Крем-суп из каштанов с коньяком
25
добавить в избранное рецепт в избранном

Гороховый суп с копченым беконом

1 час
7 ингредиентов

Горох 350 г

Сливочное масло 70 г

Копченый бекон 170 г

Репчатый лук 1 головка

Сельдерей 1 стебель

Морковь 1 штука

Мясной бульон 2 л

Гороховый суп с копченым беконом
28
Показать еще