Суп из каштанов

4 порции 40 минут
Автор: orange_green
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 143

Добавить

Автор рецепта

orange_green

Автор: orange_green

152 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    342

    ккал

  • Белки

    8,4

    грамм

  • Жиры

    10,6

    грамм

  • Углеводы

    53,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Каштаны 500 г

Сливочное масло 30 г

Мясной бульон 1 л

Репа 1 штука

Морковь 3 штуки

Репчатый лук 1 головка

Сахар щепотка

Белый хлеб 1 штука

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Каштаны очистить от скорлупы, кинуть на пять минут в кипящую подсоленную воду.
  • 2. Слегка отваренные каштаны положить в кастрюлю с бульоном и варить на медленном огне.
  • 3. За десять минут до полной готовности каштанов обжарить на сливочном масле порезанные морковь, репу и лук.
  • 4. Готовые каштаны размять, посолить, посыпать сахаром и снова отправить в кастрюлю. Туда же положить тушеные овощи.
  • 5. Подавать с обжаренным на сливочном масле хлебом.

Читайте также

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре помидорный с чесноком

117
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из моркови

76
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с перловой крупой и репой

129
Автор: Женя
добавить в избранное рецепт в избранном

Луковый суп по‑испански

528
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из каштанов с…

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Гороховый суп с копченым…

27
Показать еще