Суп из клюквы и яблок

6 порций 25 минут
Автор: Лизонька
порции: 6 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 4

Добавить

Автор рецепта

Лизонька

Автор: Лизонька

148 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    190

    ккал

  • Белки

    0,7

    грамм

  • Жиры

    0,3

    грамм

  • Углеводы

    46

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свежая клюква 300 г

Сахар 1 стакан

Яблоко 500 г

Картофельная мука 1 столовая ложка

Вода 5 стаканов

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Клюкву перебрать, промыть, размять в кастрюле, залить 5 стаканами кипятка, перемешать и накрыть крышкой, а через 10-15 минут процедить сквозь марлю.
  • 2. Затем кастрюлю с соком поставить на огонь, добавить сахар, яблоки, очищенные от кожицы и сердцевины и нарезанные ломтиками или соломкой. Когда закипит, всыпать картофельную муку (как это делается для приготовления киселя).
  • 3. Суп подают охлажденным. Можно положить в суп сметану.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из смородины и персиков

6
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из абрикосов и яблок

16
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из абрикосов

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп яблочный на отваре…

4
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп малиново-смородиновый

19
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из разных фруктов

7
Показать еще