Суп из консервированной сайры

4 порции 30 минут
Автор: Всё Чётко
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 736

Добавить

Автор рецепта

Всё Чётко

Автор: Всё Чётко

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    181

    ккал

  • Белки

    13,6

    грамм

  • Жиры

    1,7

    грамм

  • Углеводы

    29,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Консервированная сайра 1 банка

Картофель 2 штуки

Рис 3 столовые ложки

Помидоры 1 штука

Морковь ½ штуки

Репчатый лук 1 штука

Зелень по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Картофель чистим, режем и ставим вариться
  • 2. Через 10 минут добавляем рис
  • 3. Пока все варится, делаем поджарку — лук, морковь, помидор
  • 4. 25 минут проходит с того момента, как варится картофель, добавляем консервы и обжарку + специи по вкусу ( я добавляю кориандр ), даем покипеть 5-7 минут. Суп готов!

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 11

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Летние щи с картофелем

158
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковный крем-суп

721
добавить в избранное рецепт в избранном

Шурпа по‑татарски

211
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с черносливом (Хорда)

34
добавить в избранное рецепт в избранном

Куринный суп с чесноком

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной суп с баклажанами

23
Показать еще