Суп из кореньев

2 порции 30 минут
Автор: Женя
порции: 2 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 40

Добавить

Автор рецепта

Женя

Автор: Женя

146 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    423

    ккал

  • Белки

    4

    грамм

  • Жиры

    40,6

    грамм

  • Углеводы

    11,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Корень петрушки 50 г

Корень сельдерея 50 г

Морковь 75 г

Шпинат 100 г

Щавель 100 г

Репчатый лук 30 г

Рубленая петрушка 20 г

Вода 0,6 л

Растительное масло 80 мл

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Петрушку, сельдерей, морковь и лук очистить, промыть, тонко нашинковать и спассеровать в глубокой посуде до мягкости.
  • 2. Пассерованные коренья залить горячей водой и проварить 5–7 минут. Затем добавить к ним промытые и нарезанные щавель, шпинат и проварить еще 5–6 минут.
  • 3. Перед подачей посыпать суп рубленной зеленью.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из щавеля

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп овощной со шпинатом

61
добавить в избранное рецепт в избранном

Щи зеленые

93
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из фасоли

96
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из крапивы и щавеля

39
Автор: Женя
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный суп с болгарским…

1
Показать еще