Суп из крабов и сладкой кукурузы по‑китайски

2 порции
Автор: orange_green
порции: 2
добавить в избранное рецепт в избранном 103

Добавить

Автор рецепта

orange_green

Автор: orange_green

152 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    414

    ккал

  • Белки

    10,5

    грамм

  • Жиры

    28,2

    грамм

  • Углеводы

    29,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Початки кукурузы 1 штука

Зеленый лук 4 штуки

Растительное масло 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Куриный бульон 300 мл

Белое мясо краба 50 г

Кунжутное масло 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте сковороду и обжарьте початок кукурузы 3–4 минуты, чтобы зерна слегка поджарились. Затем срежьте зерна с початка.
  • 2. Разогрейте растительное масло и слегка обжарьте (2 минуты) порезанные зеленый лук и чеснок.
  • 3. Залейте бульоном и доведите до кипения. Засыпьте кукурузу и кипятите 4–5 минут, чтобы кукуруза размягчилась.
  • 4. Добавьте крабовое мясо, подождите пока оно разогреется и добавьте приправы по вкусу. Разлейте по суповым тарелкам и сбрызните кунжутным маслом. Подавайте.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Грибной суп по‑китайски

1517
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Лапша удон с курицей…

2221
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из сельдерея и пастернака…

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный суп с тофу и шиитаке

62
добавить в избранное рецепт в избранном

Молочный кукурузный суп с…

76
добавить в избранное рецепт в избранном

Тюря

2