Суп из крабовых палочек

Автор: Ирина Эппле
порции: 4 готовить: 25 минут

Добавить

Ингредиенты

Лук репчатый 1 головка

Картофель 3 штуки

Морковь 1 штука

Крабовые палочки 150 г

Сливочное масло по вкусу

Соль по вкусу

Специи по вкусу

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Картофель нарезаем кубиками. Кладем в кипящую подсоленную воду. Варим 10 минут.
  • 2. Натираем лук и морковь на крупной терке, обжариваем на оливковом масле, добавляем в кастрюлю, варим еще 10 минут.
  • 3. Нарезаем крабовые палочки кружочками и кладем их в кастрюлю, добавляем специи. Варим еще 5–8 минут.
  • 4. В конце варки добавляем в суп сливочное масло.
  • 5. Украшаем зеленью.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп овощной с брюссельской капустой

20 минут
6 ингредиентов

Картофель 300 г

Брюссельская капуста 250 г

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Растительное масло 50 мл

Соль по вкусу

177
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп с плавленым сыром и картофелем

35 минут
5 ингредиентов

Картофель 4 штуки

Лук репчатый 2 штуки

Морковь 1 штука

Плавленый сыр 250 г

Соль по вкусу

66