Суп из красного риса с говядиной

Автор: Максим Подольский
порции: 4 готовить: 1 час 10 минут

Добавить

История к рецепту

«Очень простой в приготовлении рецепт, причем присутствует некая изюминка — красный рис.»

Читать полностью

Ингредиенты

Красный рис 1 стакан

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

Говяжья вырезка 300 г

Мелко рубленный чеснок 3 зубчика

Помидоры 1 штука

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Сушеная зелень 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

1 час 10 минут Распечатать
  • 1. Говядину залить водой, поперчить, посолить и варить до готовности. Достать мясо из бульона, мелко нарезать и отложить.
  • 2. В бульон засыпать рис, варить на медленном огне с закрытой крышкой 30 минут.
  • 3. Тем временем, обжарить до мягкости мелко нарезанные лук, чеснок и нарезанную кубиками морковь. Добавить мелко порубленные помидоры.
  • 4. За 5 минут до готовности риса добавить в суп мясо и обжаренные овощи. Подавать, посыпав зеленью.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Летние щи с картофелем

2 часа
7 ингредиентов

Мясо 500 г

Морковь 3 штуки

Петрушка по вкусу

Репчатый лук 2 штуки

Картофель 500 г

Белокочанная капуста 500 г

Помидоры 200 г

Летние щи с картофелем
159
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковный крем-суп

40 минут
7 ингредиентов

Картофель 500 г

Репчатый лук ½ головки

Морковь 500 г

Помидоры 2 штуки

Петрушка 1 стебель

Подсолнечное масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Морковный крем-суп
736
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп грибной из лисичек

1 час 20 минут
6 ингредиентов

Репчатый лук 2 головки

Лисички 500 г

Помидоры 2 штуки

Морковь 3 штуки

Молоко 2 стакана

Соль по вкусу

Суп грибной из лисичек
77
Автор: Asya Pear
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из шпината с топинамбуром

30 минут
5 ингредиентов

Шпинат 400 г

Морковь 2 штуки

Топинамбур 300 г

Репчатый лук 1 штука

Помидоры 1 штука

Крем-суп из шпината с топинамбуром
6
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный суп по‑сербски

25 минут
11 ингредиентов

Помидоры 500 г

Морковь 1 штука

Красный сладкий перец 200 г

Томатная паста 100 г

Мелко рубленный чеснок 1 зубчик

Сушеный орегано щепотка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Вода 0,699 л

Репчатый лук 1 головка

Перец чили по вкусу

Соль по вкусу

Томатный суп по-сербски
617
Автор: Evgeniya Inozemceva
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной суп с баклажанами

45 минут
6 ингредиентов

Баклажаны 1 штука

Помидоры 2 штуки

Репчатый лук ½ штуки

Картофель 5 штук

Морковь 1 штука

Чеснок 1 штука

Овощной суп с баклажанами
24