Суп из красного риса с говядиной

Автор: Максим Подольский
порции: 4 готовить: 1 час 10 минут

Добавить

История к рецепту

«Очень простой в приготовлении рецепт, причем присутствует некая изюминка — красный рис.»

Читать полностью

Ингредиенты

Красный рис 1 стакан

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Говяжья вырезка 300 г

Мелко рубленный чеснок 3 зубчика

Помидоры 1 штука

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

Сушеная зелень 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

1 час 10 минут Распечатать
  • 1. Говядину залить водой, поперчить, посолить и варить до готовности. Достать мясо из бульона, мелко нарезать и отложить.
  • 2. В бульон засыпать рис, варить на медленном огне с закрытой крышкой 30 минут.
  • 3. Тем временем, обжарить до мягкости мелко нарезанные лук, чеснок и нарезанную кубиками морковь. Добавить мелко порубленные помидоры.
  • 4. За 5 минут до готовности риса добавить в суп мясо и обжаренные овощи. Подавать, посыпав зеленью.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный суп по‑сербски

25 минут
11 ингредиентов

Помидоры 500 г

Морковь 1 штука

Красный сладкий перец 200 г

Томатная паста 100 г

Мелко рубленный чеснок 1 зубчик

Сушеный орегано щепотка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Вода 0,699 л

Лук репчатый 1 головка

Перец чили по вкусу

Соль по вкусу

619