Суп из красного риса с говядиной

4 порции 1 час 10 минут
Автор: Максим Подольский
порции: 4 готовить: 1 час 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 36

Добавить

Автор рецепта

Максим Подольский

Автор: Максим Подольский

5 рецептов

История к рецепту

«Очень простой в приготовлении рецепт, причем присутствует некая изюминка — красный рис.»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    356

    ккал

  • Белки

    19,1

    грамм

  • Жиры

    13

    грамм

  • Углеводы

    41

    грамм

Ингредиенты

Порции

Красный рис 1 стакан

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

Говяжья вырезка 300 г

Мелко рубленный чеснок 3 зубчика

Помидоры 1 штука

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Сушеная зелень 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 10 минут Распечатать
  • 1. Говядину залить водой, поперчить, посолить и варить до готовности. Достать мясо из бульона, мелко нарезать и отложить.
  • 2. В бульон засыпать рис, варить на медленном огне с закрытой крышкой 30 минут.
  • 3. Тем временем, обжарить до мягкости мелко нарезанные лук, чеснок и нарезанную кубиками морковь. Добавить мелко порубленные помидоры.
  • 4. За 5 минут до готовности риса добавить в суп мясо и обжаренные овощи. Подавать, посыпав зеленью.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Летние щи с картофелем

158
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковный крем-суп

721
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп грибной из лисичек

77
Автор: Asya Pear
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из шпината с…

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный суп по‑сербски

607
Автор: Evgeniya Inozemceva
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной суп с баклажанами

23
Показать еще