ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Суп из красной чечевицы и шиитаки

АВТОР: Вся_аюрведа
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут + 8 часов
30 минут + 8 часов
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
508
29
12
65
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красная чечевица
500 г
Грибы шиитаке
100 г
Морковь
1 штука
Стебель сельдерея
3 стебля
Свежий имбирь
по вкусу
Розовая гималайская соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Кунжутное масло
2 столовые ложки
Вода
200 мл
Инструкция приготовления
30 минут + 8 часов
Распечатать
1Замочить 100 грамм сушеных шиитаке и 500 гр красной чечевицы для варки на ночь.
2Перед приготовлением чечевицы промыть и залить той водой, которую отдали грибы. У нее приятный пряный аромат.
3Поставить чечевицу на огонь и варить до готовности.
4Грибы обжарить на сковороде с кунжутным маслом и мелко порубленым имбирем.
5Залить всё в блендер, добавить воды, соли и специй по вкусу и взбить до кремообразного состояния. Вкуснейший суп готов!
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0