Суп из кураги с рисом

4 порции
Автор: Анастасия Зотова
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 2

Добавить

Автор рецепта

Анастасия Зотова

Автор: Анастасия Зотова

157 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    90

    ккал

  • Белки

    1,8

    грамм

  • Жиры

    1,3

    грамм

  • Углеводы

    18,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Курага 80 г

Рис 20 г

Сахар 15 г

Вода 450 г

Сливки 50 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Курагу перебрать, промыть, нашинковать; затем добавить сахар, залить кипятком, накрыть крышкой и настаивать 2–3 часа, после чего добавить вареный рис и сливки.
  • 2. Подать к столу холодным.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из вишен с рисом

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из абрикосов

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Рисовый суп протертый

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из черники на рисовом…

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодный суп из кураги с рисом

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочный суп из кураги с…

7
Показать еще