Суп из кураги с рисом

4 порции
Автор: Анастасия Зотова
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 3

Добавить

Автор рецепта

Анастасия Зотова

Автор: Анастасия Зотова

157 рецептов

Ингредиенты

Курага 80 г

Рис 20 г

Сахар 15 г

Вода 450 г

Сливки 50 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Курагу перебрать, промыть, нашинковать; затем добавить сахар, залить кипятком, накрыть крышкой и настаивать 2–3 часа, после чего добавить вареный рис и сливки.
  • 2. Подать к столу холодным.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из вишен с рисом

45 минут
4 ингредиента

Вишня 300 г

Рис 5 столовых ложек

Сахар ½ стакана

Вода 5 стаканов

Суп из вишен с рисом
8
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из абрикосов

1 час
6 ингредиентов

Сахар ½ стакана

Картофельная мука 1 столовая ложка

Рис ½ стакана

Сметана 4 столовые ложки

Вода 6 стаканов

Абрикосы 500 г

Суп-пюре из абрикосов
8
добавить в избранное рецепт в избранном

Рисовый суп протертый

6 ингредиентов

Вода 1 стакан

Рис 1 столовая ложка

Молоко ¾ стакана

Сахар 1 чайная ложка

Сливочное масло 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Рисовый суп протертый
26
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из черники на рисовом отваре

6 ингредиентов

Рис 30 г

Сахар 15 г

Сушеная черника 40 г

Лимоны 0,1 штуки

Белый хлеб 50 г

Вода 750 г

Суп из черники на рисовом отваре
12
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодный суп из кураги с рисом

4 ингредиента

Курага 80 г

Рис 2 столовые ложки

Сливки 50 г

Сахар 15 г

Холодный суп из кураги с рисом
6
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочный суп из кураги с рисом

30 минут
5 ингредиентов

Курага 250 г

Вода 3 стакана

Рис 100 г

Сливки 50 мл

Сахар 50 г

Сливочный суп из кураги с рисом
7